谁知道那里有的买啊?

想买exo的专辑啊,谁知道那里有的买啊?帮

全部答案

  • exo专辑可以在淘宝买,但是不知道是否正版(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 广州天河购书中心有的卖
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 还是去大吧买吧 淘宝他说的代沟可能只是挂名,不一定计入销量如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 亚马逊。http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=exo&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aexo
    如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 在网上有很多卖的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 亲 很负责任的告诉你 市面上绝对没有
    我是在京东上买的 是要预定的
    这个EXO-M的官方微博说了
    只有两个购买渠道 淘宝天猫和京东
    这两个是计入销量的
    如果真的支持EXO-M就去京东吧

    匿名

  • 市中心比较大的音像店,或者到新华书店看看

    b***

  • 音像店或者网上代购

    韩***

  • 亲 很负责任的告诉你 市面上绝对没有
    我是在京东上买的 是要预定的
    这个EXO-M的官方微博说了
    只有两个购买渠道 淘宝天猫和京东
    这两个是计入销量的
    如果真的支持EXO-M就去京东吧
    我买了两张 无需运费的

    阳***

  • 在京东上买

    桂***

  • 这个如果要买韩国版本的还是找EXO的后援会或者贴吧的人代购吧,还可以计入销量的~~~如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 市中心比较大的音像店,或者到新华书店看看 祝你好运

    潇***

  • 影像店到货了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 市中心比较大的音像店,或者到新华书店看看

    f***

  • 音像店都有的

    周***

  • 去CD店里买

    天***

  • 想要原版可以找韩国代购

    棒***