谁能给我推荐几首音乐?

求音乐求音乐!谁能给我推荐几首音乐?做介绍鹤壁视频的背景音乐。哪怕是一首歌的前奏或中间有一段特别好听的音乐也行!!!非常感谢!!!

全部答案

  • 幻听 全球变冷 淘汰 你,在不在 旅行的意义 忽然之间 龙卷风 Love Song 这些都是我认为比较好听的歌曲
    雨的印记 No Home 天空之城 卡农 这些是让我比较有感觉的纯音乐
    希望能帮到你

    匿名

  • 孤单心事 [ 蓝又时]。暗涌 [ 王菲]。第三者的第三者  [弦子]。if a song could  get  me  you [ Marit Larsen].

    没***

  • 黑眼豆豆的歌不错,比如the time,  (I Gotta Feeling这首歌比较适合做插入音乐~~~)

    谢***

  • 推荐《闲云野鹤》 这首曲子很好听也很适合

    巍***

  • 有没有--韦礼安
    让--杨宗纬
    原谅我--萧敬腾
    好久不见--陈奕迅
    全世界失眠--陈奕迅
    幸运大门--郭顶(轻快的歌曲)
    心酸--林宥嘉
    年度之歌--谢安琪
    分手要狠(这两首都是粤语歌)
    (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 轻音乐符合你的要求

    _***

  • its my life 比较好听

    浮***

  • 你把我灌醉 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • one of us   、风之诗
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • daylight of the evening

    官***

  • I DO 或者 ONE  MORE TIME-------------------------谢谢提问

    秦***

  • 你好,推荐《出埃及记》《加勒比海盗主题曲》希望我的回答对你有用!

    王***

  • It's my life-Bon Jovi Numb-Linkin Park 力荐 In the End-Linkin Park New Divide-Linkin Park Qwerty-Linkin Park 力荐

    桂***

  • 可以考虑一下One Love~

    零***

  • 我觉得 寂寞在唱歌 就很不错哦,适合当背景音乐

    z***

  • 青花瓷  发如雪  。。

    纪***