自学考试的文凭出来对工作有用吗?

全部答案

  • ■自考毕业证在社会上有用吗?跟别的比有什么优缺点?
    ■一,很有用,至少属于国家承认学历的国民教育系列.
    现在很多大学生为了获得第二专业学位也纷纷参加自考呢.
    几个月前看到一则关于“江苏省三千多在校大学生参加自学考试”,之后,最近就是看到“清华的女博士”通过自考,获得三个自考本科文凭.
    ■二,自考也是国际PASS:
    我国教育部与魁北克省加拿大魁北克省签署的《关于互相承认学历、学位和文凭的合作协议》,已经生效,这是我国在中、北美洲国家中签署的第一份互认学历、学位的协议。
    协议签署后,留学生在魁北克省学习所取得的学历回国后将得到认可,学分换算将逐渐形成统一标准。而且,以前在原则上并不认可的自考、成考学历,在通过加拿大相关机构的评估之后将逐渐得到认可。

    邓***