金星金牛的5个太阳星座是哪些?

全部答案

  •
    金星金牛的5个太阳星座如下:
    (1)金星金牛+太阳双色
    与太阳双鱼座性格中的飘忽不定相反,金星金牛座给这个配置增加了稳定性,让这个配置的人感情更加平稳,更通情理,而且具有很好的理财能力。这让他们对待爱情和财务的方式都更加务实,而且这个配置还加上了双鱼座的创意天赋,能够帮助他们将创意落实到具体事务上。
      作为朋友,他们比大多数太阳双鱼座的人更加可靠,但在所有的人际关系里都会显示出一种金牛座的占有欲。 (2)金星金牛+太阳白羊 这个配置是对感情和激情的进一步提升,他们不像一般的太阳白羊座人,对待爱情会很谨慎,但自私和占有欲的程度也会比一般的白羊座更高。
       利用好这个配置的方法是将白羊座的乐观一面与金牛座的审慎一面提炼出来,加以结合并调和,不论是感情上还是物质上。他们都是很好的朋友,拥有良好的人际圈子,带有快乐的感染力,在渴求金钱的同时也对理财非常小心。 (3)金星金牛+太阳金牛 这个配置是将金星金牛座特质加剧的配置,金牛座的特性会非常突出。
       在性格上会压倒其他上升星座的影响。就像前面说过的金星金牛人那样,太阳金牛座对爱情和金钱的态度进一步发挥了上述特性,并使之提升和扩大。感情和金钱上的安全感对他们来说极端重要。因为这个配置也会带来新陈代谢的减速,他们会有些金牛型的疾病,要注意通过限制高脂食物的摄入严格控制体重。
       (4)金星金牛+太阳双子 这个配置里,金星提升了太阳双子座的感情层次,但可能带来问题,因为这个配置的人必须学会表达出自己的情感,而不是像一般双子座那样把情感也过于理性化。他们的双子座理性思维不得不努力去和诌己身上存在天生的占有欲这个事实抗争。
      他们是活泼健谈的朋友,喜欢组织活动,聪明机灵的双子座能够补足金星金牛座稍微欠缺的事业能力。 (5)金星金牛+太阳巨蟹 这个配置的人是潜力股,他们很可能就是你身边最温柔、敏感并且极 端性感的恋人。但是巨蟹座倾向于保护和持有,再加上金牛座的占有欲, 可能会在关系中营造与外界完全隔绝的环境,这样对两个人结合起来的整 体在社会上的位置产生不利影响。
      他们是可靠的朋友,但是非常情绪化, 事业的潜力非常大,巨蟹座的精明会进一步提升金星金牛座的鉴别能力。

    N***