北京南站开车到贵州省遵义有多少公?

北京南站开车到贵州省遵义有多少公里

好评回答
      北京南站开车到贵州省遵义约2051。8公里/1天2小时
    1。 北京市内驾车方案
        1) 从起点向西北方向出发,行驶260米,右前方转弯
        2) 行驶20米,右前方转弯
        3) 行驶40米,右转进入南站幸福路
        4) 沿南站幸福路行驶280米,调头
        5) 继续沿南站幸福路行驶730米,右转进入开阳路
        6) 沿开阳路行驶400米,在开阳桥朝南二环/右安门桥方向,进入右安门东街
        7) 沿右安门东街行驶130米,右前方转弯进入开阳桥
        8) 沿开阳桥行驶110米,右前方转弯进入二环
        9) 沿二环行驶2。
      1公里,在菜户营桥朝丽泽桥/西三环/北京西站南广场/京开高速方向,稍向左转进入菜户营桥 10) 沿菜户营桥行驶370米,在菜户营桥朝丽泽路/西三环/北京西站南广场方向,稍向右转 11) 继续沿菜户营桥行驶,过菜户营桥约200米后直行进入丽泽路 12) 沿丽泽路行驶2。
      2公里,直行进入丰台北路 13) 沿丰台北路行驶20米,直行 14) 继续沿丰台北路行驶2。9公里,在万丰桥朝丰台镇/G4/房山方向,稍向左转进入丰体南路 15) 沿丰体南路行驶680米,过丰北桥直行 16) 继续沿丰体南路行驶1。
      1公里,过景程桥直行进入大井西桥 17) 沿大井西桥行驶570米,过景程桥直行进入京港澳高速公路 2。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶471。6公里,直行进入漳河大桥 部分路段收费 2) 沿漳河大桥行驶117。
      2公里,朝焦作/济源/晋城/G5512方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶910米,直行进入长济高速公路 3。 长济高速公路 1) 沿长济高速公路行驶77。7公里,朝济源/S28方向,稍向左转 2) 继续沿长济高速公路行驶890米,过宁郭互通式立交直行 3) 继续沿长济高速公路行驶23。
      5公里,直行进入沁河大桥 4) 沿沁河大桥行驶10。6公里,直行进入沁阳互通式立交 5) 沿沁阳互通式立交行驶80米,直行进入长济高速公路 6) 沿长济高速公路行驶19。
      1公里,朝洛阳/晋城/济源北/邵原方向,稍向右转 7) 继续沿长济高速公路行驶1。4公里,直行 8) 继续沿长济高速公路行驶6。9公里,直行进入二广高速公路 4。 二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶26。
      5公里,朝西安方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶570米,直行进入连霍高速公路 5。 连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶18。4公里,过右侧的魏家坡村,直行进入卫坡大桥 2) 沿卫坡大桥行驶5。
      4公里,直行进入庄沟大桥 3) 沿庄沟大桥行驶327。9公里,朝西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入方家村立交 4) 沿方家村立交行驶930米,过方家村立交约530米后直行进入西安绕城高速公路 6。
       西安绕城高速公路 1) 沿西安绕城高速公路行驶16。5公里,在曲江立交朝柞水/安康/重庆/航天基地方向,稍向右转进入曲江立交 2) 沿曲江立交行驶370米,在曲江立交右前方转弯进入包茂高速公路 7。
       包茂高速公路 1) 沿包茂高速公路行驶22。3公里,过右侧的新农村约1。3公里后,直行进入南五台隧道 2) 沿南五台隧道行驶2。7公里,直行进入包茂高速公路 3) 沿包茂高速公路行驶70米,直行进入北九沟隧道 4) 沿北九沟隧道行驶130米,直行进入包茂高速公路 5) 沿包茂高速公路行驶430米,直行进入道沟峪隧道 6) 沿道沟峪隧道行驶190米,直行进入包茂高速公路 7) 沿包茂高速公路行驶40米,直行进入清沟隧道 8) 沿清沟隧道行驶170米,直行进入包茂高速公路 9) 沿包茂高速公路行驶60米,直行进入熊沟隧道 10) 沿熊沟隧道行驶60米,直行进入包茂高速公路 11) 沿包茂高速公路行驶540米,过石砭峪特大桥约1。
      0公里后直行进入黄土梁隧道 12) 沿黄土梁隧道行驶310米,直行进入包茂高速公路 13) 沿包茂高速公路行驶140米,直行进入小瓢沟隧道 14) 沿小瓢沟隧道行驶210米,直行进入包茂高速公路 15) 沿包茂高速公路行驶180米,直行进入四岔沟隧道 16) 沿四岔沟隧道行驶90米,直行进入包茂高速公路 17) 沿包茂高速公路行驶220米,左前方转弯进入青岔隧道 18) 沿青岔隧道行驶50米,直行进入包茂高速公路 19) 沿包茂高速公路行驶560米,过青岔特大桥直行进入青岔隧道 20) 沿青岔隧道行驶1。
      3公里,直行进入包茂高速公路 21) 沿包茂高速公路行驶320米,直行进入石砭峪隧道 22) 沿石砭峪隧道行驶170米,直行进入包茂高速公路 23) 沿包茂高速公路行驶100米,直行进入秦岭终南山公路隧道 展开8。
       秦岭终南山公路隧道 展开9。 包家山隧道 展开10。 包茂高速公路 展开11。 包茂高速公路 12。 包茂高速公路 1) 沿包茂高速公路行驶780米,过权河互通直行进入天生桥隧道 2) 沿天生桥隧道行驶1。
      0公里,直行进入包茂高速公路 3) 沿包茂高速公路行驶13。1公里,过魁星楼大桥直行进入魁星楼隧道 4) 沿魁星楼隧道行驶350米,直行进入包茂高速公路 5) 沿包茂高速公路行驶3。
      5公里,过毛坝1号大桥直行进入毛坝一号隧道 6) 沿毛坝一号隧道行驶420米,直行进入包茂高速公路 7) 沿包茂高速公路行驶16。7公里,直行进入牛角坪隧道 8) 沿牛角坪隧道行驶570米,直行进入达陕高速公路 9) 沿达陕高速公路行驶1。
      3公里,直行进入大巴山隧道 10) 沿大巴山隧道行驶1。9公里,直行进入包茂高速公路 11) 沿包茂高速公路行驶187。6公里,直行进入达陕高速公路 12) 沿达陕高速公路行驶400米,直行进入包茂高速公路 13) 沿包茂高速公路行驶109。
      6公里,过右侧的沙坝子村约1。4公里后,直行进入达渝高速公路 14) 沿达渝高速公路行驶7。1公里,过右侧的朱家沟,直行进入包茂高速公路 15) 沿包茂高速公路行驶34。9公里,朝南充/宜昌方向,稍向右转上匝道 16) 沿匝道行驶2。
      5公里,过绕城渝邻互通约300米后直行进入重庆绕城高速公路 17) 沿重庆绕城高速公路行驶670米,直行进入朝阳寺隧道 18) 沿朝阳寺隧道行驶1。0公里,直行进入重庆绕城高速公路 19) 沿重庆绕城高速公路行驶1。
      6公里,过朝阳寺大桥直行进入玉峰山隧道 20) 沿玉峰山隧道行驶3。7公里,直行进入重庆绕城高速公路 展开13。 重庆绕城高速公路 14。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶50。0公里,直行进入天平丘隧道 2) 沿天平丘隧道行驶200米,直行进入兰海高速公路 3) 沿兰海高速公路行驶2。
      8公里,过河坝大桥约1。5公里后直行进入分水岭隧道 4) 沿分水岭隧道行驶1。7公里,直行进入兰海高速公路 5) 沿兰海高速公路行驶6。5公里,过右侧的半坡,直行进入竹园堂隧道 6) 沿竹园堂隧道行驶1。
      3公里,直行进入兰海高速公路 7) 沿兰海高速公路行驶2。1公里,过东溪互通直行进入金竹岗隧道 8) 沿金竹岗隧道行驶2。2公里,直行进入兰海高速公路 9) 沿兰海高速公路行驶2。
      7公里,过张家沟大桥直行进入福田寺隧道 10) 沿福田寺隧道行驶1。9公里,直行进入兰海高速公路 11) 沿兰海高速公路行驶2。3公里,过右侧的俞家林约1。1公里后,直行进入笔架山隧道 12) 沿笔架山隧道行驶2。
      6公里,直行进入兰海高速公路 15。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶9。3公里,过崇溪河1号大桥直行进入麒麟隧道 2) 沿麒麟隧道行驶230米,直行进入兰海高速公路 3) 沿兰海高速公路行驶,过右侧的土地垭约2。
      0公里后,直行进入风梅垭隧道 4) 沿风梅垭隧道行驶2。8公里,直行进入兰海高速公路 5) 沿兰海高速公路行驶2。1公里,过韩家店3桥直行进入观音岩隧道 6) 沿观音岩隧道行驶450米,直行进入兰海高速公路 7) 沿兰海高速公路行驶60米,直行进入花国隧道 8) 沿花国隧道行驶150米,过沟门前大桥直行进入兰海高速公路 9) 沿兰海高速公路行驶110米,过沟门前大桥直行进入松坎隧道 10) 沿松坎隧道行驶1。
      0公里,直行进入兰海高速公路 11) 沿兰海高速公路行驶960米,过右侧的西山沟,直行进入达坭垭隧道 12) 沿达坭垭隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路 13) 沿兰海高速公路行驶430米,过西山沟大桥直行进入野猫岗隧道 14) 沿野猫岗隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路 15) 沿兰海高速公路行驶5。
      0公里,过贵崖坝大桥直行进入城瑝寺隧道 16) 沿城瑝寺隧道行驶750米,过石坝子桥约80米后直行进入青杠哨隧道 17) 沿青杠哨隧道行驶17。0公里,直行进入两岔河隧道 18) 沿两岔河隧道行驶850米,直行进入金竹窝隧道 19) 沿金竹窝隧道行驶1。
      7公里,过开肩堡1桥约300米后直行进入开肩堡隧道 20) 沿开肩堡隧道行驶490米,过开肩堡2桥直行 21) 继续沿开肩堡隧道行驶940米,过三合头大桥约180米后直行进入三合头隧道 22) 沿三合头隧道行驶3。
      4公里,过右侧的董家岩上约250米后,直行进入凉风垭隧道 23) 沿凉风垭隧道行驶29。9公里,直行进入娄山关隧道 24) 沿娄山关隧道行驶9。0公里,直行进入龙景隧道 16。
       遵义市内驾车方案 1) 沿龙景隧道行驶10。7公里,直行进入小凉风垭隧道 2) 沿小凉风垭隧道行驶13。8公里,从遵义北/董公寺出口离开稍向右转上匝道 。

    张***

    共2090.6公里,23小时55分钟收费925元,普通小轿车正常来说,油耗在1200元-1400元之间。祝你顺利回家,玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***