淘宝(闲鱼)一卖家发我假货

他发我假货,并且在运输途径弄坏了,我没看就签收了,回来看了东西坏了之余还是假的,找快递是无厘头了,所以我说,我退货回去,出8块钱维修费给她,和寄过去的邮费我承担,他却不肯退发过来我手上的邮费。你觉得他应该退吗?我该怎么办?现在无赖了

全部答案

  • 可是不是电脑的配件,试不了

    苁***

  • 现在不好说了亲..你当时应该在快递面前打开看看才能签收的啊?亲...现在只能试试淘宝客服吧?发照片?..找淘小二试试吧??..希望不是很大?...最多你只能给卖家个差评吧...希望能帮到你..祝你好运

    李***

  • 买二手本来就没有保障,我买了条裤子,比他介绍的腰围小很多,也是没办法了,最好去TB或TM购物。?
    算了,自认倒霉吧,虽然你的头像是镰刀斧头,然并卵。
    别耗了,浪费时间,浪费心情。

    玉***