三亚有可以选择多个景点拍婚纱照的?

全部答案

  •   一、三亚湾
    三亚湾二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾。岸上绿树如带构成三亚海滨风景区美丽动人的风景线。紧连市区一段为游乐观光漫游区域,稍远为公共海边泳场和海上活动区域,再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。
    二、人工搭建基地拍摄
    为了满足更多的人群对婚纱照的要求,三亚兴建了大量的人工搭建拍摄取景元素,比如海天一线泳池,婚礼教堂,地中海风情建筑群等等,也对应的取了很多梦幻的名字,比如玲珑湾,紫色幻海宫,自由国度等等。
      所以完全不缺少拍摄的地点哦! 三、蜈支洲岛 这里不但有高大挺拔的乔木,也有繁茂的灌木丛,蜈支洲岛享有"潜水基地"美誉。四周海域的海水能见度6~27米,可见这里的自然环境被保护得多好,还愁拍不出好看的婚纱照吗。 四、亚龙湾森林公园 亚龙湾热带天堂森林公园内建五星级鸟巢度假村,建造风格独具一格,配套设施设备完善高端更让人称奇。
      很多来此的新人都会选择前去一探究竟,山顶上时常能看到拍摄婚纱照的新人的身影。 五、分界洲岛 分界洲岛现已基本建成了一座热带风情的旅游袖珍岛,人们可在这里度假休闲。岛上辟有"鬼斧神工"、"大洞天"、 "剌桐花艳"等20多处自然景观。

    薛***