孩子是否应该接受包皮环切术(俗称“割包皮”)?

漳州包茎环切吻合术

孩子是否应该接受包皮环切术(俗称“割包皮”)?

全部答案

  •   如果你生的是儿子,就需要决定是否让他接受包皮环切术。除非你非常确定 怀的是女儿,否则提前决定包皮环切术的时间是非常重要的——至少你不用在分 娩后既兴奋又疲惫的状态下考虑这个问题。几千年^来,包皮环切术一直作为一种宗教仪式而进行着。在美国,大部分 男孩都因宗教或社会原因接受了包皮环切术。
      研究证明,接受包皮环切术的婴儿 患尿路感染P概率较小。不过一般来说,这种疾病很少在1岁以内的男婴中发生, 对于一出生就接受包皮环切术的男婴,发病率就更低了。另外,新生儿包皮环 切术也能帮助孩子预防一种叫作“阴茎癌”的非常少见的疾病。一些研究还发现,在接受过包皮环切术的男性中,患上性传播疾病和感染 HIV的概率相对较小。
      对于女性来说,如果其性伴侣接受过包皮环切术,她发现宫颈癌的概率也会降低。不过,尽管从医学上来看,包皮环切术使人受益良多, 但是这些数据并不足以支持将新生儿包皮环切术常规化的建议包皮环切术也存在一些风险,如感染、出血等。虽然证据表明婴儿在接受包 皮环切术的时候会感到疼痛,但也有相应的安全而有效的措施和手段来减轻疼痛。
       如果孩子是早产儿,或者在出生时患有疾病,或者有先天畸形或血液病,都不能 马上接受包皮环切术。

    陈***