你们怎么看! 关于大人跟宝宝共一个碗吃饭?

 关于大人跟宝宝共一个碗吃饭。气死我了,婆婆看见儿子的饭还没吃完,就端起我儿子的碗来吃。而且还是小孩子的专用碗,吃完一碗又继续用儿子的碗去盛饭,看的我一肚子火,又没说她,你们怎么看!

全部答案

  • 我们家孩子一直都和我们用一个碗,也这么大了,而且特别健康

    天***

  • 我觉得你们太大题小做了,都像你们这样说,那家家不都用自己专属的碗了,何必还要用了再洗洗了再用

    没***

  • 这个不好,我们家孩子的剩饭和家里剩菜,吃不完都直接拿去喂流浪狗,你要告诉她,这个不单是卫生,还有关孩子健康,成年人的口腔含有大量细菌,尤其老年人,有的老人会把食物咬碎了喂孩子,那样还会让孩子致命

    罗***

  • 没事啦,又不是不用洗。不是大人吃了之后没洗再给小孩吃。

    W***

  • 真的那么在乎就自己做饭吃,不要给婆婆脸上挂不住,你说婆婆的每一句她都会记着的,

    C***