辽宁经济职业技术学院怎么?

辽宁经济职业技术学院怎么样

全部答案

  •   辽宁经济职业技术学院院系设置  辽宁经济职业技术学院现有十个系,44个三年制高职专业,14个五年制专业。其中工业设计(计算机与产品开发)专业为国家级试点专业、省级示范性专业;税务(企业税务会计)为辽宁省首批品牌专业、省级示范专业;《物流管理》为辽宁省品牌专业;《室内设计技术》专业为省级示范性专业;《商务英语》、《电子商务》为省级试点专业。
      辽宁经济职业技术学院专业培养  随着中国电子业、汽车业等的快速发展,掌握并且熟练运用模具新技术的人才异常短缺。本专业主要培养具有模具设计与制造技术专业基础理论,应用计算机进行模具设计、加工及维修的高素质技能型人才。辽宁经济职业技术学院主要课程  辽宁经济职业技术学院主要课程有冲压工艺与冲压模具设计、塑料模具工艺与塑料模具设计、机械加工技术、工程制图、模具二、三维CAD设计、模具CAM加工技术、数控编程与加工技术、快速成型与快速制模。
      辽宁经济职业技术学院就业设置  辽宁经济职业技术学院学生毕业后,可在机械、汽车、电子、电器、轻工、塑料等行业,从事模具设计、模具工艺规程编制、模具CNC编程、模具加工和维修,模具设备的安装、调试、维护与管理工作。

    C***