我作为未来的女婿需要送什么吗?

女方家长第一次去男方家,我作为未来的女婿需要送什么吗?

全部答案

  • 如果妈妈比较注重保养、养生的话,可以送点补品或者美容保养品;爸爸爱喝酒,可以带些酒过去,{希望能给个好评吧!

    最***

  • 先问你老婆啊你丈人有什么爱好
    比如说你老丈喜欢下象棋你可以送副精致点的或玉的什么的 ,东西也别太贵重。虽然说第一次去,舍不得孩子套不着狼,但是你老丈也只希望自己的女儿好就行了 。买太贵可能又觉得你不回家, 跟你老婆合计合计,送礼你丈人喜欢的东西,在比如送点酒啊,月饼啊,哈蜜瓜,葡萄什么的,主要还是看对方喜欢什么东西,投其所好,一定没有错的,在一个态度要诚恳,要对长辈尊敬,礼物是一方面,态度以及你们的感情好才是最重要的,祝你成功!!!
    。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    请***