好听的儿童歌曲大全有哪些那?

 好听的儿童歌曲大全有哪些那?哪个网站有提供呢?

全部答案

  • 宝妈可以上百度搜一下,应该有很多的。可以根据宝宝的喜好下载一些好听的歌曲,喜欢音乐的宝宝是快乐的宝宝!

    顾***

  • 你好,有很多都有的,优酷,贝瓦儿歌,都是有的,不过每个人喜欢的都不一样,所以建议宝妈还是听完觉得好的,直接下载成一个列表

    何***

  • 数鸭子,小红帽,上学歌,捡到一分钱,小兔子乖乖,两只老虎,这些都是可以的,酷狗上也有

    情***

  • 网上就有的,你可以搜索下的,选择你宝宝爱听的音乐就可以了。平时应该给宝宝报个兴趣班的,有助于宝宝成长了。

    周***