乳头内陷没法喂孩子有什么办法解?

 乳头内陷没法喂孩子有什么办法解决

全部答案

  • 生了吗,如果没生的话,可以在怀孕5个月的时候做乳房按摩,

    z***

  • 可以多按摩往外拉乳头,或者把母乳吸出来给宝宝喝

    空***

  •   我和你一样也是乳头内陷,而且很严重,宝宝吃不到奶奶哭的哇哇大叫,首先你要放正自己的思想,不要因为这自卑,或者自责,如果婆婆言语上有什么另你难受的也不要去理会,不然会回奶,你可以去母婴店买那种小号的奶嘴,最好是十字孔的,然后安在自己的奶头上让宝宝去吃,时间一长,吸力会把奶头吸出来,而且宝宝还能吃到奶,再者就是宝宝睡着的时候可以让宝爸去吸你的奶头,不要害羞,很有用的,我当时就是这样,注意不要太大力,不然乳腺管会断,平时有事没事就用手去试着牵引奶头,时间一长自然就出来了,千万不要看到宝宝吃不到哇哇大哭心疼就放弃母乳,谁都不缺那奶粉钱,但是宝宝免疫力不足只能从母乳汲取,先不说奶粉质量问题,总不能宝宝一起床大哭就给他喝奶粉吧,时间长了宝宝胃就撑开了,会成屎包肚的,我也是从你这过来的,其中的艰辛想想就想哭,但是每当看到宝宝在自己怀里吃奶的那种安静的样子,就很幸福,坚持,一定要坚持,还要注意的就是用奶嘴时间长可能有断时间会不吃奶头,这时一定要狠心给他断掉,奶嘴用时间长宝宝会上火的,希望你能成功,祝宝宝健康成长。

    王***

  • 快去当地找催奶师,叫他给你按摩,按摩。就好了。我就是。

    女***

  • 没事的,吸奶器吸或经常让孩子吃慢慢就好了

    S***