爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事呢?两个月宝宝吃奶的问题 宝宝吃奶粉时?

怎么回事呢?两个月宝宝吃奶的问题 宝宝吃奶粉时?

两个月宝宝吃奶的问题 宝宝吃奶粉时,经常乱动,总是闹腾,怎么回事呢?

全部答案

• 是不是不饿啊,有时宝宝刚开始时会玩一会奶嘴,一会就会吃了,喂奶粉一定要时间按排好,最少间隔3个小时喂一次

是不是不饿啊,有时宝宝刚开始时会玩一会奶嘴,一会就会吃了,喂奶粉一定要时间按排好,最少间隔3个小时喂一次收起

樱***

• 我们家宝宝也是这样的,他老是在吃奶的时候动,长个呢

我们家宝宝也是这样的,他老是在吃奶的时候动,长个呢收起

B***

• 宝宝小的时候是爱动来动去的,浑身乱使劲,没事的哦

宝宝小的时候是爱动来动去的,浑身乱使劲,没事的哦收起

s***

• 可能孩子还不是很饿。可以不要每次急急的给吃

可能孩子还不是很饿。可以不要每次急急的给吃收起

王***

• 这 正常啊 ……我家宝宝也是 啊……所有 我就转 移他注意力 ……找些东西他喜欢的让他 看

这 正常啊 ……我家宝宝也是 啊……所有 我就转 移他注意力 ……找些东西他喜欢的让他 看收起

性***

• 应该是吃奶着急,没事的

应该是吃奶着急,没事的收起

朱***

• 可能孩子不喜欢这种奶粉 或者温度可合适呢, 要不就换个奶粉试试

可能孩子不喜欢这种奶粉 或者温度可合适呢, 要不就换个奶粉试试收起

沈***

• 可能是不习惯奶嘴,慢慢来,等适应了就好了,另外看看奶嘴孔是不是有些大啊,宝宝喝的时候容易呛着、

可能是不习惯奶嘴,慢慢来,等适应了就好了,另外看看奶嘴孔是不是有些大啊,宝宝喝的时候容易呛着、收起

一***

• 要注意奶是不是太烫啦,一般小宝宝吃东西的时候是喜欢乱动的

要注意奶是不是太烫啦,一般小宝宝吃东西的时候是喜欢乱动的收起

周***

• 是否厚了?还是奶嘴太大或太小,都会不舒服的。

是否厚了?还是奶嘴太大或太小,都会不舒服的。收起

骑***

• 是不是奶粉不合宝宝的胃口啊。要是不合胃口的话。你可以上国际妈咪为宝宝代购接近母乳的奶粉。这样的宝宝都是爱喝 的

是不是奶粉不合宝宝的胃口啊。要是不合胃口的话。你可以上国际妈咪为宝宝代购接近母乳的奶粉。这样的宝宝都是爱喝 的收起

瞬***

• 是不是你的奶水不足,如果是要多喝点汤

是不是你的奶水不足,如果是要多喝点汤收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多