【应征】宝宝们都喝的什么奶粉啊?

【应征】宝宝们都喝的什么奶粉啊? 最近宝宝有点上火,不知道是不是奶粉的问题,想问问大家都喝什么牌子的奶粉?哪个不上火呢?

全部答案

  • 喝奶粉的宝宝容易上火的,多给宝宝喝点白开水的,我家宝宝喝的是荷兰本土的美素,感觉还可以的,宝宝喝了不怎么上火的,现在天气也比较热的,所以更要多给宝宝喝点白开水的。

    高***

  • 美素

    雪***

  • 我家宝宝喝的荷兰进口的美素佳儿,不上火, 很好的.宝宝也很爱喝.  你试试看吧,  之前喝的合生元,宝宝大便好痛苦,所以上网查了三天,终于决定了美素,还不错...你试试看

    袁***

  • 我家喝的多美兹。也不上火的 不过还是要多喝水 喝奶粉的宝宝最好加奶伴

    肖***

  • 康维多,喝了还不错,不上火!

    晴***

  • 我家宝喝多美滋的,小家伙每次都不喝,只能换了

    孟***

  • 吃奶粉上火是正常现象,可以在奶粉里加点清火宝之类的,我家奶粉是预备的,偶尔喝,是欧恩贝。没什么感觉

    你***

  • 我家宝宝喝得是羊奶,美可高特的,以前她喝牛奶上火起眼屎,现在没有了

    斜***

  • 什么牌子都一样上火,多给他喝点水

    巴***

  • 澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。

    徐***

  • 我家合生元,我觉得挺好的

    E***

  • 我家宝宝喝惠氏启赋我觉得还比较满意,之前的奶粉宝宝5天才便便一次颜色也不正常奶量也少。不过每个宝宝都是不一样的,妈妈要根据自己的宝宝选择,适合宝宝的就是最好的

    男***

  • 我宝宝吃的是澳利乐奶粉,澳大利亚进口的奶源挺不错的,口感清淡,宝宝吃下来消化吸收都很好,不容易上火的

    安***

  • 一般口味较淡的奶粉是不易上火的 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝吃着还不错了

    只***

  • 奶粉都会有点上火的 我给宝宝准备的是港版的安婴儿 但是我妈妈说宝宝出生后一周要给点金银花水宝宝喝才不上火

    鸟***

  • 羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝用的国际妈咪上代购的新西兰的羊奶粉 直邮的 效果就挺好的呵呵

    A***

  • 呵呵  众说纷纭,我相信“适合的就是最好的”,我宝宝吃澳大利亚澳利乐品牌奶粉,奶源是澳大利亚的,是在中国罐装的,相对来说价格比较实惠,宝宝吃了效果非常好,他很爱喝,很可爱!你不妨试试!

    刘***