这样的尿好不?宝宝尿好黄啊 看看豆子尿了尿?

宝宝尿好黄啊 看看豆子尿了尿,好黄啊,这样的尿好不?亲们的宝宝尿黄黄的不?

全部答案

  • 尿尿黄可能是因为宝宝憋尿的时间过长了。 妈妈检查一下宝宝的尿布是不是湿了,这样宝宝就会不想尿尿从而憋着。 还有给宝宝多喝点水,也可以使尿的颜色正常一些。

    无***

  • 宝宝尿尿黄是说明宝宝有火,多给宝宝喝些水,也别让宝宝热到,晚上睡觉热到尿也会黄

    我***

  • 这是上火了。一定要多喝水。。

    韩***

  • 有时候也会黄的,估计上火啊,多喝点开水,特别是奶粉喂养的

    G***

  • 应该是有点上火了,给宝宝喝点水,妈妈也不要吃太辛辣的食物!

    李***

  • 不好的,尿应该是没有颜色的,是火大了吧,多喝点温开水吧

    对***

  • 多喝点水吧,我们都是早上起床尿的比较黄,喝了水就好了。

    z***

  • 宝宝多喝点水尿就不会黄了,我儿子喝完水后的尿就不黄,不喝就 是黄的

    梦***

  • 我家宝贝早晨刚起来时的尿是黄的,后面的都不是很黄.

    只***

  • 宝宝喝水少了。要多给水喝,这样就好了。如果是hi喝奶粉的话,奶粉是很热的,一定要在两次奶中间喂一次水,多喝水就会好了

    桃***

  • 宝宝却水分了,多给宝宝喝水

    G***