缺乏耐性应如何办呢?

孩子脾气暴躁,缺乏耐性应如何办呢?

全部答案

  • 先看看爸妈有暴躁的吗?如果是,要从大人改正,更要对孩子不能轻易发火

    天***

  • 妈妈应该有意识地慢慢去改变并培养孩子的耐性。

    白***

  • 其实宝宝的脾气更多的都是遗传父母的,建议平时遇到什么事,大人先不要急躁,可以耐心些,好好的给宝宝说

    刘***

  • 冷对法,就是他急躁时不要说,等他不急了在高诉他如何如何

    H***

  • 先看看宝宝常见的人有没有这种状况,如果有,不要抱怨孩子,先把大人的毛病治了再说

    杨***

  • 一般是等他平静后再给他讲道理,切记火头上就骂,孩子性子更急。

    藕***

  • 很多孩子这样子的,这需要慢慢教育,指导,用科学的方法来说服教育。

    糖***

  • 家长多给些耐心和关爱。。。。。。。。

    柠***

  • 转移注意力,不要告诉他这个不能做,那个不能做。换个方式:你做做这个看看,很好玩...之类的

    F***

  • 这个性格几乎是天生的,少部分是爸妈给惯出来的,多部分是爷爷奶奶给惯出来的,要想改真不容易。

    I***

  • 慢慢培养慢慢锻炼 孩子有一定的叛逆期

    胡***

  • 跟遗传有关系啊。。。。。。

    萧***

  • 大一些的时候可以让他练毛笔字,这是很能锻炼耐性的方法。同是多注意教育方法。

    骑***