夏天给未出生的宝宝准备什么牌的爽身粉比较好?

夏天给未出生的宝宝准备什么牌的爽身粉比较好。

全部答案

  • 我宝宝一直用的强生的爽生粉,个人感觉还不错,给你参考一下。

    你***

  • 我当初是买的贝亲的呢,还是不错的呢.贝亲家的爽身粉,比较细腻,涂在宝宝的身上比较舒服.还是不错的呢.

    心***

  • 现在专家都不建议给宝宝使用爽身粉了哦。。。因为怕有粉状物被宝宝吸入鼻腔,如果非用不可的话,可以选择直接涂沫的爽身液。。。

    M***

  • 我家宝宝一直用的是舒舒乐的爽身粉啊,不含滑石粉,用着放心啊,亲也可以试试这个牌子啊

    胡***

  • 我们是用了嗳呵的爽身粉,用的还不错,玉米粉,不含滑石粉

    暗***

  • 玉米粉跟松花粉都不错,不要用贝亲的爽身粉,里面有滑石粉的

    哭***

  • 只要不含滑石粉都可以的,最好买松花粉、玉米粉。婴儿用品国内的品牌中贝亲是比较好的

    那***

  • 我用了一种叫什么松花粉的 很不错 是食品级的 效果好 就是很费 而且也不便宜

    王***

  • 松花粉或玉米粉都很好用,只要里面不含有滑石粉就好

    周***

  • 不管什么牌子,使用含玉米粉的会比较好

    刘***

  • 我家宝宝用的是嗳呵。挺不错的

    刘***