宝妈们都买奶瓶消毒机吗?

宝妈们都买奶瓶消毒机吗? 买什么牌子的实用些呢?这两天都在纠结买不买温奶器,消毒机,吸奶器。宝妈们什么意见呢?

全部答案

  • 我什么都没有买 宝宝一直母乳喂养 现在偶尔加点奶粉 消毒只要放在开水煮就行

    说***

  • 没买,只买了一小瓶奶瓶消毒剂.打算直接用烧开的水来消毒,吸奶器可以等到生完之后看看自己奶水的情况再决定,现在物流和商店都方便,现买也来的及,提前囤有可能花了钱还用不上的.

    虾***

  • 不买,觉得买那个没用,用开水消毒哇。

    扯***

  • 我没买,用天水煮应该就可以了吧

    b***

  • 没买,我觉得开水煮沸消毒更经济,有效,方便。

    吴***

  • 我只买了吸奶器,是日本利其尔,朋友用过后介绍的~剩下的不打算买,用开水煮,不过要买奶瓶消毒液,韩国保宁的不错,我也给我的宝宝囤货的

    杨***

  • 温奶器作用不大。买了一个很少用到。消毒奶褒挺方便,用锅煮也行,但长期煮过的奶瓶会出现白膜。对奶瓶的寿命会有影响。吸奶器挺有必要的。菲利浦电动不错

    夏***