有什么号方法纠正下吗?

宝宝老是要抱着睡觉,有什么号方法纠正下吗?我家宝宝刚满月,这几天不知咋啦,喜欢叫抱着睡觉,抱着睡的很好一放下要么立马醒要么睡几分钟,愁死我啦,有没有好的方法纠正下啊?

全部答案

  • 应该是抱习惯了哦,排除饿了,尿了,不舒服这些原因外,不要一哭就抱着,这样容易抱习惯,以后很难离手的,要放宝宝在床上慢慢入睡。

    那***

  • 可以把宝宝放在小床上摇摇

    王***

  • 宝宝喜欢叫抱着睡觉,抱着睡的很好一放下要么立马醒要么睡几分钟,这是因为宝宝吃不饱的原因啊.建议你要多喝水,汤,牛奶和豆浆来增加母乳啊.实在不行要给宝宝增加奶粉啊.

    我***

  • 我家宝宝23天了也是这样,只要抱着怎么动都行,而且很快就能闭眼睡觉,但是只要一放下马上就醒来而且哭闹的不行,希望有人能给解决下

    焌***

  • 多半是你惯坏了。要慢慢改,宝 宝一睡着就坚持放,不管是几分钟也好,慢慢的就可以放下了。要不一直抱着累哦。

    野***

  • 还是家里人给宝宝养成的习惯,尽量不要抱着他入睡

    i***

  • 如果家里有人手,就抱着吧。我娃娃头个月都是抱着的,白天晚上都是。一个月后就慢慢可以放下来睡。大概三个月的时候就可以放下来睡了。不管是白天还是黑夜。主要原因我觉得是因为小孩胆小。容易惊醒。抱着他有安全感。

    z***

  • 宝妈陪着宝宝躺下睡,可以考虑躺着喂奶。我家宝宝月子内也是亲戚朋友特别多,一直轮流抱着睡。出月子后天天都要抱着睡,我就是边喂奶边让宝宝睡,开始会哭闹,忍忍,两三天就好了。

    终***