淘宝违背承诺处罚扣分什么时候清零

全部答案

  • 亲,违规分为:一般违规扣分、严重违规扣分、出售假冒商品违规扣分,淘宝网每年12月31日24:00点会对符合条件的扣分做清零处理,详情如下:
    一般违规扣分:全部清零;严重违规扣分:≥48分,店铺永久封店; 出售假冒商品:
    第一年得分处理结果(第一年)第二年得分处理结果(第二年)≥48分永久关店永久关店永久关店24≤N<48分24分(不清零累计到第二年)<48分(第二年总分)清零≥48分(第二年总分)永久关店<24分清零<24分清零
    总结:若您当前账号没有被严重违规48分永久冻结,在自然年底即12月31日所有扣分都会清零。

    G***