爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办啊?喂奶喂的一大一小发现左右乳房不一样大了?

喂奶喂的一大一小发现左右乳房不一样大了,悲催啊,好丑啊,怎么办啊?
J*** | 2016-01-10 02:55:11

全部答案(共15个回答)

• 宝宝还吃着奶吗,如果吃着让他尽量持小的那边,我当时也差点,但是很让他吃,吃过来了。
    迟*** | 2016-01-10 03:29:34 14 12 评论
    0/300
  • 从现在开始小的那边给宝宝多吸一吸吧,吸得越空,奶水是会越加多一些,自然奶就会更加大一些了呢.
    你*** | 2016-01-10 03:27:52 29 9 评论
    0/300
  • 妈妈不用担心的。可以多让宝宝吃吃小的一边。就是没有了也让宝宝吸吸。只要是宝宝在吃奶就可以吃过来的哦
    鸟*** | 2016-01-10 03:25:03 29 9 评论
    0/300
  • 要两边都吃啊,要不容易造成大小奶的,每次吃时要先吃小的那边,多吸小的那边啊,大的那边吃不完也要挤出来的。
    刘*** | 2016-01-10 03:22:11 29 9 评论
    0/300
  • 哪边小让宝宝多吃哪边  现在你家宝宝还小能纠正过来别担心
    周*** | 2016-01-10 03:18:57 14 12 评论
    0/300
  • 等宝妈断奶了,就看不出来了。
    b*** | 2016-01-10 03:15:48 14 12 评论
    0/300
  • 让孩子多吃小的那一个,慢慢就会好的,喂奶的时候一定不能一个吃得多一个吃得少,不然就会一大一小的
    我*** | 2016-01-10 03:14:43 29 9 评论
    0/300
  • 正常的,平时注意按摩下乳房,最好是喂奶前用热毛巾热敷一下,让宝多多吮吸多刺激乳房就可以了!
    恒*** | 2016-01-10 03:12:23 14 12 评论
    0/300
  • 你可以再宝宝吃奶的时候那边小吃那边过一段时间就一般大了。
    戴*** | 2016-01-10 03:09:27 14 12 评论
    0/300
  • 我的乳房现在也是一大一小,发愁着呢,不过我觉得等断奶以后应该会一样大小吧。
    浪*** | 2016-01-10 03:07:59 14 12 评论
    0/300
  • 小的一面多让宝宝吃,吃空了奶才会多。
    I*** | 2016-01-10 03:04:53 14 12 评论
    0/300
  • 吃奶的时候很容易这个样子的!所以亲自己调节呀!就是多让宝贝吃小的那一边,一定会恢复的不要担心哦!
    誰*** | 2016-01-10 03:01:50 29 9 评论
    0/300
  • 没关系的,我当初也是一边大一边小,现在断奶了好像也不大明显了。
    隐*** | 2016-01-10 03:00:27 14 12 评论
    0/300
  • 我的也是 一边可以吸120而一边只能吸30最多60
    相*** | 2016-01-10 03:00:11 14 12 评论
    0/300
  • 我宝宝开始两边都吃,但是右边的奶水来得晚,因为乳头凹陷的原因,右边比左边难吃,后来孩子两边都很轻松就吃上的时候,我就发现两边乳房大小不一了,右边的奶水也少一些。 孩子本来两边都吃的,忽然一天就不吃我的右边了 我就采取喂右边的时候,用环抱式,你去搜一下,就是和吃左边一样,只不过孩子屁股到我腰外面去了,得在床上放一个枕头。 这样尽量孩子饿了先吃小乳房,吸空了再吃那边。这样,越吸越多,小的那边奶水也多了...

查看全部>>

我宝宝开始两边都吃,但是右边的奶水来得晚,因为乳头凹陷的原因,右边比左边难吃,后来孩子两边都很轻松就吃上的时候,我就发现两边乳房大小不一了,右边的奶水也少一些。 孩子本来两边都吃的,忽然一天就不吃我的右边了 我就采取喂右边的时候,用环抱式,你去搜一下,就是和吃左边一样,只不过孩子屁股到我腰外面去了,得在床上放一个枕头。 这样尽量孩子饿了先吃小乳房,吸空了再吃那边。这样,越吸越多,小的那边奶水也多了,乳房也会变大的
    s*** | 2016-01-10 02:57:35 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回