爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

刚怀孕为何下腹总觉得不舒服?

刚怀孕为何下腹总觉得不舒服? 最近觉得下腹总是不舒服,又不是疼痛,就是觉得像来例假一样的感觉!!验了一下,原来自己已经怀孕一个月了,这种情况,对婴儿有影响吗?还是个人身体有什么问题?
A*** | 2016-04-12 14:02:25

全部答案(共4个回答)

• 多注意休息,好好保胎
    w*** | 2016-04-12 14:02:25 41 30 评论
    0/300
  • 不用担心哦,这是正常的。现在虽然你的肚子还没大起来,自己也没什么感觉,但其实子宫在发生翻天覆地地变化。我怀孕三次喽,可以有经验地说,怀孕初期是会感觉下腹坠痛,像是月经一样,第一次怀孕我还一直怀孕是医生搞错了,我要来月经了呢。这是每个孕妇都会有的感受,只是根据个人体质差异会有强度上的不同而已,不用担心。 其次除了这种疼痛,有可能过一阵你还会感觉子宫的收缩,还有偶尔肚子里突然咚咚两下,或者跳跳的,这些...

查看全部>>

不用担心哦,这是正常的。现在虽然你的肚子还没大起来,自己也没什么感觉,但其实子宫在发生翻天覆地地变化。我怀孕三次喽,可以有经验地说,怀孕初期是会感觉下腹坠痛,像是月经一样,第一次怀孕我还一直怀孕是医生搞错了,我要来月经了呢。这是每个孕妇都会有的感受,只是根据个人体质差异会有强度上的不同而已,不用担心。 其次除了这种疼痛,有可能过一阵你还会感觉子宫的收缩,还有偶尔肚子里突然咚咚两下,或者跳跳的,这些都是正常的,别担心。
    l*** | 2016-04-12 14:02:25 73 24 评论
    0/300
  • 多注意休息,这是因为宝宝在你肚里长大,你在子宫在增大所以让你产生的不适应感,对胎儿没有影响的,别太担心,好孕
    z*** | 2016-04-12 14:02:25 57 27 评论
    0/300
  • 只要按时去做产前检查就没有问题的,不要太担心的
    詠*** | 2016-04-12 14:02:25 43 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部