爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
营养

不知道有没有宝妈们和我的情况一样也是吃的这个奶粉呢?

湿疹宝宝的奶粉选择 我家宝宝8个月了,自出月后出了半年的湿疹,加了辅食后现好了,一热还是有一点,但不严重。因没母乳,一直吃配方奶粉雅士利的@金装,之所以没换低敏配方的奶粉是因为宝宝吃的还可以,大便也不干。不知道有没有宝妈们和我的情况一样也是吃的这个奶粉呢?我之所以纠结是因为经常看网上的资料:过敏体质的宝宝如果不吃低敏配方的奶粉以后大了会得一些哮喘、过敏性鼻炎等等的疾病。现都想换奶粉了,宝妈们给些意见吧
原*** | 2016-02-29 14:00:52

全部答案(共5个回答)

• 容易患湿疹的宝宝可以试试羊奶粉呀,羊奶粉吸收好,而且还可以增强宝宝的抗病能力的。我家宝宝现在吃的乐氏羊有机奶粉就挺不错的
    世*** | 2016-02-29 14:00:52 23 5 评论
    0/300
  • 没那么严重的,哪有那么多的哮喘啊,放心吧
    维*** | 2016-02-29 14:00:52 10 8 评论
    0/300
  • 湿疹应该不是因为奶粉的原因吧 或者亲可以试试KARICARE的低敏奶粉 我家一直吃的这个牌子的奶粉 质量还是比较放心的
    原*** | 2016-02-29 14:00:52 24 5 评论
    0/300
  • 可以试试乐氏羊奶,比牛奶好吸收。
    枭*** | 2016-02-29 14:00:52 9 8 评论
    0/300
  • 牛奶里面含有的蛋白质中有一种的蛋白质是会引起宝宝过敏的,这也是照成宝宝过敏的一大原因。若是这样的话,建议您还是给宝宝换一种奶粉吧,羊奶粉是不错的选择!它里面蛋白质的构成分子、脂肪球颗粒都比较小且均匀,宝宝比较容易消化和吸收,是过敏宝宝的首先选择!我的朋友们都给宝宝喝欢恩宝的羊奶粉,还不错的,是国产的品牌,是按照中国宝宝特殊体质研发的配方。而且他们的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许...

查看全部>>

牛奶里面含有的蛋白质中有一种的蛋白质是会引起宝宝过敏的,这也是照成宝宝过敏的一大原因。若是这样的话,建议您还是给宝宝换一种奶粉吧,羊奶粉是不错的选择!它里面蛋白质的构成分子、脂肪球颗粒都比较小且均匀,宝宝比较容易消化和吸收,是过敏宝宝的首先选择!我的朋友们都给宝宝喝欢恩宝的羊奶粉,还不错的,是国产的品牌,是按照中国宝宝特殊体质研发的配方。而且他们的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还蛮有实力的,比其他的进口的羊奶粉便宜哦:)
    付*** | 2016-02-29 14:00:52 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 营养相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):