宝宝吃了南山奶粉怎么办?

宝宝吃了南山奶粉怎么办?今天刚看的新闻吓我一跳,说南山奶粉含强致癌物,宝宝的奶粉是我在医院生了第二天她奶奶去选的,当时没生之前我说去买奶粉,她奶奶不让买,说什么宝宝不吃,结果宝宝生下来当天晚上饿得直哭,没办法护士给借了一点奶粉,第二天她奶奶抱来一罐南山奶粉,可是今天看到新闻说有致癌物,宝宝吃了一罐多了,第二罐才吃了一点奶够了就放在冰箱里了,会不会有问题啊?我好担心啊…

全部答案

  • 中国就是这样的,生产检验的时候怎么都没有发现问题呢,都要让我们的宝宝当过小白鼠以后才发现问题,真是让人气愤,就算是全部召回,又有什么用呢,孩子如果出了问题可是大事情啊,他们负责得起吗,还是母乳最放心,再好的奶粉再贵的奶粉也不如母乳

    l***

  • 我也是,宝宝吃这个奶粉一年了。不过没有什么不好的方面,就是抵抗力有点低,有朋友说维生素C、A,微量元素硒、钼等,可以起到抵消、中和、减低致癌物质的致癌作用,达到防癌、抗癌的作用。
    香蕉、苹果、杏、猕猴桃,西红柿 ,柑橘,低脂牛奶都是防癌食物。多让孩子吃点这些东西,希望我们的宝贝都没事!产家和相关部门太不负责任了,简直就是摧毁下一代

    邹***

  • 只吃一罐,不要担心的,也不是所有的批次都有问题的,说不定你吃的那个没问题呢。

    韩***