就想请问下这种情况是什么原因引起的?

5个多月的宝宝晚上睡觉睡不好 尊敬的宝宝树管理人员                        你们好!     我有个问题想向你们咨询下,我的宝宝现在5个多月,最近晚上睡觉尤其是下半夜的时候总是睡不安稳。具体表现为:宝宝闭着眼睛,手脚乱动,脚不断在踢被子,手总是从被窝里拿出来。如果没有及时的抱着他就会咿呀咿呀的哭,有时候即使是搂着他睡还是出现上述情况,还是不能安稳睡觉。就想请问下这种情况是什么原因引起的?怎样纠正?谢谢!发件人,小周。

全部答案

  • 我家宝宝也有类似情况,每次宝宝这样我都是抱起宝宝把尿,然后喂奶,他很快就会很快入睡了。亲可以试试看,是不是宝宝要尿尿或是饿了。

    想***

  • 如果没有其他不舒服的话,给他查下微量元素看看是不是缺钙了,给他补点钙,小孩子缺钙就会睡觉不安稳的。

    刘***

  • 好像所以小孩这一阶段都是这样的 过了这一阶段就好了 我宝宝六个月也是这样 ,前几天一朋友说她家5、6个月也是这样,到7、8个月就会好点...别担心,如果实在不放心 去测一下微量元素,看看,祝宝宝健康快乐成长

    浅***

  • 那是不是饿了或有尿尿这类的。或盖的厚了。

    回***

  • 莪宝贝也一样呢?也纠结着,就最近几天才这样的,四个多月了,亲有答案了告诉莪一下,拜托了

    牵***

  • 宝宝是不是缺钙,或者肚子不舒服,还有尿不湿有没有拉湿啊

    e***

  • 我家宝也是闭着眼睛、手脚乱动、脚不断在踢被子、手也从被窝里拿出来,那是我赶紧喂奶,喂饱就没事了。

    无***

  • 差不多吧!经常醒来喂奶发现自己睡在枕头上(喂奶时垫背的)。这几天好多了,晚饭后到睡前我灌3碗汤下去为了那点可怜的奶水为了一觉能睡长一点。

    我***

  • 一、是不是睡得过热的原因造成的;二、宝宝是不是想尿尿或是饿了的原因;三、睡舒服了,没有办法进入深度睡眠;四、缺钙了,就医检查。

    R***

  • 是不是缺钙引的啊,一般的小宝宝缺钙就容易引起晚上睡觉不踏实的啊,平时可以补补钙啊,多晒太阳,促进钙吸收的

    p***

  • 我家宝宝也是这样,而且一天晚上能醒好多次。我准备去检查下微量元素了,怕是缺钙了。

    回***

  • 我宝宝也是那样,医生说是缺钙引起的

    终***

  • 不要紧的 每个孩子是不一样的我家九个多月了 现在也不能睡整宿的 啊

    妩***

  • 宝宝这样睡不安稳 的话,很有可能是因为宝宝缺钙了的原因造成的呢,是需要给宝宝补钙了呢,还得多带宝宝去晒一晒太阳,都是会有帮助的。

    E***

  • 睡不踏实有多种原因。一种是孩子缺钙了,要多注意补钙。另一种情况是孩子白天受到惊吓晚上则会做梦,睡不踏实。要多注意观察宝宝的情况。

    上***

  • 我的宝宝也会出现这种情况,我们断定原因是出牙阶段,宝宝有时候是会这 样的!

    苏***