两个月的宝宝一天不大便我家的宝宝在一个月的时候大便2到3次两个月的时候一天1次今天不大便怎么回事?

全部答案

  • 宝宝才一天没有大便,没事,应该是宝宝要开始攒肚了,肠胃发育好一些,对奶消化吸收好转,一般都会伴有一个阶段的小便秘,两三天一便的情况。

    郝***

  • 一天不大便没关系的 不要担心

    梦***

  • 如果是吃奶粉就多喝点水

    王***

  • 小孩子有一天不大便很正常,我家宝宝也是这样的,超过3天就不好了。应该是消化不良吧

    每***

  • 是不是宝宝攒肚啊,有利于宝宝长胖的

    章***

  • 再观察一两天看看,其实小孩子几天拉一次也算正常,你先观察看看,如果他明后天拉,你就看一下大便干不干,如果是干的,那就是上火便秘了,如果大便跟平时一样正常就没事

    心***

  • 一般来说,宝宝一天大便一次是很正常的,其实宝宝有时候一天大便几次或者几天大便一次都是正常的,没事的

    罗***

  • 没事。。。。。。。。

    朱***

  • 不用太担心,这种情况太正常了。 我觉得解决宝宝大便干,最主要的还是喝水。一般宝宝早上醒来都会先玩一会,每天早上宝宝醒来的时候,刚睡醒那会还有点迷糊的时候。先不要急着喂奶(饿着急了除外),给宝宝喝些水,(这时候喂水比较好喂,宝宝迷迷糊糊可以喝不少水的),这么大的宝宝一次可以喝到50毫升左右的,然后间隔半个小时左右给宝宝喂奶,这样有助于肠蠕动,通便效果很好。 还可以用右手中间三个指腹给宝宝按摩肚脐周围,顺时针轻轻揉,一次十分钟,一天两次。 按摩一般不能坚持每天按,所以还是给宝宝多补充水吧。

    血***

  • 一天没什么吧,只要他精神状态好不用担心,

    y***

  • 没事的,宝宝那是攒肚腹

    遺***

  • 狠正常呢,肠胃没有调理好,我宝宝以前5天大一次,过了段时间,3天大一次,现在一天大一次。

    q***

  • 明天或许就大便了,正常是四天之内大便都是正常的

    黄***

  • 不用太担心,这种情况太正常了。 我觉得解决宝宝大便干,最主要的还是喝水。一般宝宝早上醒来都会先玩一会,每天早上宝宝醒来的时候,刚睡醒那会还有点迷糊的时候。先不要急着喂奶(饿着急了除外),给宝宝喝些水,(这时候喂水比较好喂,宝宝迷迷糊糊可以喝不少水的),这么大的宝宝一次可以喝到50毫升左右的,然后间隔半个小时左右给宝宝喂奶,这样有助于肠蠕动,通便效果很好。 还可以用右手中间三个指腹给宝宝按摩肚脐周围,顺时针轻轻揉,一次十分钟,一天两次。 按摩一般不能坚持每天按,所以还是给宝宝多补充水吧。

    y***

  • 宝宝一天两到三次或一周二到三次都是正常的
    宝宝越大,拉的次数就越少了,会记肚的

    D***

  • 宝妈宝宝一天一次到三次大便都是很正常的所以不用担心,现在天气热宝宝很容易上火的所以一定要给宝宝多喝水哦

    星***

  • 注意给宝宝多喝水,平时多给他揉揉肚子

    张***

  • 这些应该都是正常的吧,宝宝现在肠胃都在完善起来,宝妈细心观察接下来的日子便便情况就好。

    张***

  • 是上火了吧,喂水吧。给小肚做个按摩。

    王***

  • 应该没关系,我女儿两个月时有时四五天才一次大便,最高记录是八天,大拉的大便是很好的,不硬,证明她是消化完吃进去的东西,所以我觉得没关系```

    你***

  • 看来宝宝收肚子收的比较早啊,只要宝宝没有其它不良反应,没关系的。

    记***

  • 宝宝偶尔一天不大便是正常的额,不用担心,可以看一下宝宝是不是肚胀呢,给宝宝揉揉肚子可以促进肠胃蠕动,多喝水

    黄***

  • 宝宝还小,排便会没有那么规律的,要是宝宝还没结肚子的话更没事的

    烟***

  • 这说明宝宝肠胃问题好啊,我家大妞最长一次五天没大便,如果是母乳喂养的话问题不大。吃奶粉的应该是上火了。

    曼***

  • 一天一次就比较正常,宝妈不要担心。

    安***

  • 没关系,观察一下宝宝的精神情况

    A***

  • 是喂母乳么 没事的 我家宝宝那时候 两三天才一次 有的时候 快一个礼拜才拉了

    沈***

  • 没关系的··注意多给宝宝喝水别上火··宝宝只要活泼和平时没区别就不要急········我宝宝最多6天没便便···

    你***

  • 是母乳喂养吗?如果宝宝没有其他的症状的话就不要太担心,也是正常的现象,宝妈可以给宝宝揉揉小肚子,顺时针的揉,应该会有点用。

    心***

  • 是不是宝宝开始攒肚了啊?我家宝宝也是两个多月的时候开始攒肚的,有时一天一次,有时一天两次,问了医生,医生说只有宝宝有放屁都是正常的

    静***

  • 奶粉还是母乳啊,如果奶粉的话很正常

    陈***

  • 很正常的,宝宝在盏肚呢。

    痴***

  • 一天不要紧的,给喂点水喝喝,勺子喂

    李***

  • 一天不大便很正常啊,我家宝宝有时候2三天一次呢,攒肚了吧

    俄***

  • 没事的,宝宝是在赞肚两天一次大便也是正常的

    青***

  • 母乳的宝宝吗?如果是母乳的,可能是攒肚,没关系

    能***

  • 这很正常啊?有的宝宝这么大的时候都七八天不大便

    冯***

  • 没事的,可以给宝宝喝点水,再就是揉揉小肚子,促进肠道蠕动,有利于排便的。也说明宝宝吸收的越来越好了

    男***

  • 没有关系的。可能是宝宝没有吃饱。

    繁***

  • 突然的一次没问题的,摩摩他肚子硬不硬》不硬就行

    C***

  • 呵呵孩子偶尔不拉大便没关系的

    莪***