怎么办啊,23天宝宝一次能喝150ML?

23天宝宝一次能喝150ML! 宝宝23天了,第一、第二两天喝30ML,第三天晚上开始,喝了30ML还是哭闹,还要吃,加到50-60ML,第六天出院时已经能吃到七八十了,现在23天,一次能喝下150,是不是太多了呀,我怕把宝宝的胃撑大,但是晚上不给他吃饱的话,他又要哭闹的,怎么办啊,是不是正常的啊,我听说三个月大的宝宝才喝150ML。 不过我家宝宝喝下150后要隔三个小时以上才会喝第二次,而且也不是每餐都是150,一般是喝100-120的。

全部答案

  • 实在是太能吃了,我家宝宝现在都不是每次都能吃那么多

    玉***

  • 好像是有点多啊,从一开始胃撑大了,以后保证是吃的比较多的。奶粉一般都是三四个小时喂一次的

    L***

  • 有的宝宝胃大,但是23天就喂150有点太多,小心她过不了多久就会出现吐奶的情况哦,到时你会非常着急的,有时候甚至会喷,从鼻子里面也会出哦,所以要少食多餐哦,基本要按照月份小孩正常的情况去喂哦

    我***

  • 太多了哦。。宝宝胃小可以少量多餐··有时候宝宝哭不一定是饿了。。。我家宝宝8个月才150ML

    陈***

  • 为什么努力追奶,而给宝宝不这么多牛奶。

    M***