有宝妈用过灭蚊灯吗?

有宝妈用过灭蚊灯吗? 亲戚告诉我家里孩子用灭蚊灯效果很好,蚊子还有小飞虫什么的都没了。想了解下有别的宝妈用过吗?什么牌子的,效果怎么样。谢谢

全部答案

  • 去年我买的灭蚊灯效果不好,改用蚊香液了,效果不错哈! 亲们,充值卡了充值卡了~~~~http://wanmeiba.taobao.com

    G***

  • 我家一直用电蚊香液,宝宝小的时候我用的是宝宝专用的日本金盾原液,后来2岁以后就用了雷达的电蚊香液,不过一直都选用的是无香味的。但宝宝专用的效果都没有雷达那么好,不过也还好,还用过宝宝专用的润本的那个蚊香液,效果不是太好

    笑***

  • 没有用过,我们家都是用蚊帐的,我觉得还是蚊帐好。

    遗***

  • 用蚊帐比较好吧,不过想要蚊子自取灭亡用宝宝吃剩下的奶,或者是洗奶瓶的第一过水放在一个容器里,你会发现它们会自己掉进去的

    如***

  • 电蚊灯对宝宝是没有危害的,因为它的原理是用灯光吸引蚊子,用电击的方式来蚊的。

    烟***

  • 没有用过,我们家都是用蚊帐的,我觉得还是蚊帐好。

    马***