可以吃点什么吗 现在还在上班 做文职工作 单休 一周回一次婆家 现在在公司食堂吃饭 真是没胃口啊 怕宝宝营养跟不上?

宝宝13周了,但是我胃口还是不好,还是觉得恶心,可以吃点什么吗 现在还在上班 做文职工作 单休 一周回一次婆家  现在在公司食堂吃饭 真是没胃口啊 怕宝宝营养跟不上。

全部答案

  • 可以少食多餐,平时加点小食,比如小饼干、牛奶什么的,为了宝宝还是尽量多吃一点吧

    F***

  • 之前的同事让医生开了一些维生素B6吃,说感觉孕吐好了很多

    l***

  • 孕早期基本都是这样的,没什么事,吃一些清淡点的食物像是水果蔬菜的就可以

    心***

  • 可以买一些面包饼干类的零食随身带着的, 宝宝在孕期吸收的营养多,出生后也会健康的多。 亲为了宝宝还是多吃些吧

    陪***

  • 你可以早上做点营养餐中午在单位用微波炉(请同事帮忙)热热吃,要不就中午简单吃,晚上回家多吃点。其实怀孕过程中也不要刻意多吃东西,没有胃口很正常,慢慢习惯吧。

    淡***