乳房的硬块一个星期了还不能散开宝宝每天吸?

乳房的硬块一个星期了还不能散开宝宝每天吸,也揉了还是不能散开,有没有东西吃了就能散开的

全部答案

  • 你用温水每天多热敷一下,热敷后用吸奶器把奶吸干净,几天就好了。

    信***

  • 服用了此药之后最好24小时之后再给孩子喂奶,具体的可以咨询下药剂师

    王***

  • 怎么有硬块呢,一般是奶涨了就会变硬的,吃了就软了呀。

    小***

  • 如果挺痛的话就需要就医了,可能是乳脂增生一起硬块

    大***

  • 你用热敷下吧!应该会消的。实在不行有种针也可以.你去医院问下,

    飞***

  • 那就要吃药了'我乳腺炎肿块是打点滴好的

    E***

  • 没有什么特效的东西可以吃,就得揉,揉开了就不会再有硬块,忍忍吧。

    w***

  • 这是积奶了,你最好是去药房买买点纳美盐,然后把纳美盐倒在烫的毛巾上面每天敷一敷,一次敷20分钟,一天三次就好,也就是2块钱一大袋子

    唐***

  • 奶头上有白点吗? 可以用热水敷 软 在揉 再疏通再挤 再让宝宝吸

    郭***