爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝7个月多了 只喝母乳 不喝奶粉 现在母乳不够 又不喝奶粉 有什么办法 能使他喝奶粉?

宝宝7个月多了 只喝母乳 不喝奶粉 现在母乳不够 又不喝奶粉 有什么办法 能使他喝奶粉?

宝宝7个月多了 只喝母乳 不喝奶粉 现在母乳不够 又不喝奶粉 有什么办法 能使他喝奶粉 

全部答案

• 一般一直吃母乳的宝宝都是不认奶粉的,这个不好强迫的,现在给宝宝添好辅食继续喂母乳就行啊,奶粉不喝也就罢了,毕竟现在奶粉问题太多了

一般一直吃母乳的宝宝都是不认奶粉的,这个不好强迫的,现在给宝宝添好辅食继续喂母乳就行啊,奶粉不喝也就罢了,毕竟现在奶粉问题太多了收起

D***

• 宝宝不适应你可以给宝宝添加辅食啊米粉可以放点奶粉米汤水果泥

宝宝不适应你可以给宝宝添加辅食啊米粉可以放点奶粉米汤水果泥收起

每***

• 这是一个普遍的现象,可以采取逐渐加的方式,让他有个适应的过程,先当饮料喝点,一天天慢慢加大量

这是一个普遍的现象,可以采取逐渐加的方式,让他有个适应的过程,先当饮料喝点,一天天慢慢加大量收起

释***

• 把母乳挤出来放到瓶子里,等孩子习惯在瓶子里喝母乳,再添加奶粉

把母乳挤出来放到瓶子里,等孩子习惯在瓶子里喝母乳,再添加奶粉收起

工***

• 貌似喝母乳的宝宝都会遇到这个问题。只能慢慢来了。很多人说断奶了之后就会喝奶粉了。

貌似喝母乳的宝宝都会遇到这个问题。只能慢慢来了。很多人说断奶了之后就会喝奶粉了。收起

倾***

• 现在可以喂辅食了啊,也可以用杯子慢慢喂,我宝宝这样哄哄就喝的

现在可以喂辅食了啊,也可以用杯子慢慢喂,我宝宝这样哄哄就喝的收起

没***

• 正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!收起

_***

• 我家宝宝就是这种情况,奶不够喝的,还一口也不喝奶粉,不过我给加辅食了。

我家宝宝就是这种情况,奶不够喝的,还一口也不喝奶粉,不过我给加辅食了。收起

z***

• 宝宝都会有一段厌奶期,我宝宝也是一个多月都不吃奶粉。你可以给他增加辅食

宝宝都会有一段厌奶期,我宝宝也是一个多月都不吃奶粉。你可以给他增加辅食收起

光***

• 宝宝不是不喜欢奶粉,是不喜欢奶瓶,亲要培养孩子慢慢用奶瓶,开始可以装些他喜欢的果汁

宝宝不是不喜欢奶粉,是不喜欢奶瓶,亲要培养孩子慢慢用奶瓶,开始可以装些他喜欢的果汁收起

F***

• 你这个宝大了,可以适当吃些辅食了呀。奶是不够营养补充了。

你这个宝大了,可以适当吃些辅食了呀。奶是不够营养补充了。收起

王***

• 慢慢习惯就会喝了,狠狠心,先饿饿他,哈哈

慢慢习惯就会喝了,狠狠心,先饿饿他,哈哈收起

心***

• 可以添加辅食了,再喂点母乳就够了

可以添加辅食了,再喂点母乳就够了收起

有***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量