孩子秋季经常上火怎么办?

孩子秋季经常上火怎么办? 又进入秋季了,为了防止孩子上火,我平时很注意他的穿着,也注意随温度增减衣物同时也不过多的穿衣服,平常喝秋梨膏水,水果也经常吃,被子盖得也不厚,就是褥子是新棉花的,可这样孩子还是上火了,每天起床都有眼屎,该怎么办呀?请各位亲帮忙指导一下。

全部答案

  • 可以让孩子喝点小儿七星茶.

    思***

  • 首先一定是多喝水 ,这个最重要,也最有效,还有就是多吃新鲜水果蔬菜,多运动,保持每天便便通畅,孩子每天都 有眼屎,说明孩子吃积食了,可以经常 给孩子喝点大山楂冲剂,这个很有效,没有副 作用,我家儿子一直备着

    x***

  • 去药店买金银花露给宝宝喝喝,我宝吃了效果还不错呢.甜甜的,宝宝喜欢喝。

    谢***

  • 亲:根本不用,我给你推荐个:上火会导致很多问题,  如何预防呢:  三根汤:葛根15克 芦根30克 茅根30克(煮一天的水量分次服)  三根汤:白菜根、葱须、白萝卜根

    贾***

  • 给宝宝喂点儿童夏桑菊喝,还是火气太重了点.

    你***

  • 给孩子吃点纯中药的去火的药,没事的。

    陈***

  • 很注意养生的妈妈,孩子不能盖新棉花的。我家孩子这么大了没盖过被子。该孩子盖薄些

    许***

  • 多喝水,白开水,经常吃的新鲜的梨!

    x***

  • 我家宝宝也是了,老师上火,不过他不爱喝水,愁我的。亲你把小褥子换换啊,过几天冷一些再用吧。

    琳***