一吸就疼惨了…怎么办?

刚开始喂奶,乳头被宝宝吸了点点死血一样的,疼啊,一吸就疼惨了…怎么办?

全部答案

  • 在喂奶之余可以涂一点熟的山茶油在破损处,对伤口愈合很有帮助的,建议你试一试。

    我***

  • 亲,是不是喂奶姿势不对呢,要把整个乳晕一起给宝宝含进去的呢,这样不痛了

    我***

  • 每天喂奶之前做热敷,或用护乳罩代替。

    重***

  • 没事,都是有这个过程的,一半时间一个星期

    端***

  • 宝妈喂奶的时候,一定要把乳晕和乳头一起放到宝宝的嘴里,这样吸的时候才不会痛,只吸乳头的话会皲裂的

    萧***

  • 这个没有办法的,每个喂奶的妈妈都会经历的,只有忍忍,过一段时间就不痛了。

    性***

  • 可以用芦荟胶缓解皮肤不适,如有炎症,用红霉素软膏,现在是乳腺刚通,过一周就好了

    阎***

  • 只能忍呀,忍过去了就好了

    z***

  • 是不是乳头裂开了,看看要是裂开了就挤点奶水滴上点看看吧,不能抹药的,刚开始大多数妈妈都要这样的

    回***

  • 皲裂了吧 每次孩子吃完奶后 挤出一点涂在乳头上 可以有效防止皲裂

    只***

  • 妈妈可以用吸奶器把奶多吸吸,等奶多的时候,宝宝吃奶就不用那么费劲了,这样乳头也不会那么疼了~~~

    董***

  • 刚开始都那样的,慢慢习惯就好了。多想想做母亲是多么的伟大,千万不要因为怕疼而终止母乳喂养

    樱***

  • 用热毛巾热敷奶头之后在上面涂点伊可新的鱼肝油,买0岁宝宝可以吃的那种,这样可以缓解疼痛的,宝宝吃了也不要紧。还有就是忍着点,慢慢就好了的。我之前跟你一样,乳头都破了流血结壳子,也好了。

    小***

  • 我当初也 被宝宝吸得很惨的,破皮出血,宝宝一凑上来就痛,等过几天宝宝学会了就不会痛了,呵呵

    回***

  • 宝宝吃奶后在奶头上抹点香油,这样好的快,又不影响宝宝吃奶。为了宝宝疼也要忍着的

    爱***

  • 疼还是要喂呀,你可以每次喂完奶挤点奶水在乳头上这样可以让乳头恢复快些。

    啷***

  • 刚开始都是这样的,我女儿那个时候吃我奶的我都出血的,你可以多揉揉也可以用热毛巾敷一敷的。你现在也可以请催乳师帮你弄一下的,我那个时候就请的。后来就好了。

    钟***

  • 是奶水太少了才会这样的,要注意多喝一些下奶的汤来补充奶水营养,就不会被吸成那样了

    n***