何时恢复原来的身材 各位宝妈?

何时恢复原来的身材 各位宝妈,请问你们生完宝宝后什么时候才真正恢复原来的漂亮身材呀。当然我除了原本就丰满的那些宝妈和苗条的宝妈哦。

全部答案

  • 我孕前106斤,算是比较标准的身材了,怀孕的时候胖到143,但我恢复很快,四个月左右身材差不多就恢复了。到上班后就瘦的更快了,现在宝宝半岁,103斤。个人觉得主要是跟带宝宝辛苦有关吧

    梦***

  • 大概一年后就恢复的和以前差不多了,当然产后不要吃太补,太多汤,少吃高能量的食物,适量活动或运动。

    任***

  • 我做完月子就跟以前差不多了,就还胖五斤,现在宝宝三个月了我比怀孕前还瘦三斤,可能是带宝宝带瘦的

    你***

  • 我比生孩子的时候还胖呢,郁闷死了

    小***

  • 唉,我就是怎么也瘦不下来。

    徐***

  • 少吃多运动,亲很快会恢复身材的,加油!

    李***