宝宝多大会走路?

宝宝多大会走路? 宝宝在什么是慢慢会走的呢还是突飞猛进式的会走的呢?我妈说小孩说会走路也快,没几天就会走了。可我家宝宝现在连站都懒得站,无非就是围着沙发跟茶几来回自己走走,但是你要是扶着他让他站着走,他可不站,一屁股就坐那。宝宝快11个月了,这等愿意站了再学会走是不是得1岁多的事儿啊。

全部答案

  • 姐姐家宝宝是14个月会走路的 说男孩走路会比女孩晚

    不***

  • 肯定要先站得稳,慢慢地一小步一小步然后会越走越稳,我宝宝现在快一周岁了就已经会走了,有些小朋友走路也慢点,先让宝宝学着站稳点。

    P***

  • 我家宝也是,甚至围着沙发都懒得走两步,扶着倒是走,真是着急,我家宝都1岁了。

    郭***

  • 每个宝宝走路会有早晚之分的,因为都会有个体差异的,一般都是在一岁左右会有起走路的欲望的呀。

    胡***

  • 一般的宝宝10-12个月就会走路了,也有的会再晚些

    愛***

  • 是是,早走路对宝宝也没什么好处。顺其自然最好,一般能走就是1岁多点,走稳当就是1岁3个月的样子

    杨***

  • 我家宝宝也快11个月了,也是站不稳,他就不坐,一天都是站着,是要扶着他站。听老人家说一岁才站得稳,而且说会走就会走的,很快的。。

    想***

  • 应该1岁左右就会走了,有的孩子可能晚点,但只要会自己站住了,那就快会了

    x***

  • 有的宝宝快的话在10多月会走,不过我有个同学他儿子到1岁6个月才会走呢,不用担心啦,顺其自然,急不来的

    z***

  • 一般一岁左右呗。千万别买学步车,对脚损伤很大。

    王***

  • 宝宝是一个慢慢学习的过程偶,小孩子都会偷懒的偶。等夏天衣服托了他就会乐意学习走路了偶。好多孩子都是1周岁以后才学会走路的偶。

    苦***

  • 有的宝宝一岁左右会走路,但需要大人牵着才比较稳,一岁以后可以慢慢的放手试着让宝宝走,时间久了,就会独立走路了。

    你***

  • 快一岁会走路吧,反正不用急,会走了自然就走了。

    全***

  • 有的宝宝走得早,有的晚,等他骨头长硬了他自己会走的,他不愿意就别逼她

    B***

  • 我家的不到11个月的时候就会走了。也没人教他。自己扶着桌子柜子就站起来了。然后慢慢的会自己走路了,再后来就可以不用扶着桌子撒手能自己走了。也就是几天的事。非常快。

    樱***

  • 有的宝宝10个月就会走了,有的得到1岁半。

    L***

  • 这个不要着急的,一般是1岁左右走路是正常的,也可以有的宝宝吃的胖晚点也没事的。

    海***

  • 我儿子也是这样的,都是自己站着走,每个宝宝发育不一样的,别着急。

    李***