360要如何快速增加經驗值

全部答案

  • 每日做任务即可

    隐***

  • 每日任务妥妥的

    看***

  • 天天做任务和签到

    万***

  • 只能每天坚持完成任务

    z***

  • 只有天天坚持任务和抽奖

    带***

  • 做任务啊....没有别的捷径

    L***

  • 天天坚持做任务吧,没捷径的。

    J***

  • 每天坚持做完所有任务和抽奖,有时间的话去玩一些给360快速加分的游戏。

    一***

  • 目前提高经验值主要通过做每天的升级任务加抽奖。任务和抽奖分电脑端和手机端两块,具体方法为:1、每天用账户登录360安全卫士,在安全卫士-360个人中心-我的任务中“点击完成今日所有任务”,签到和抽奖。关于抽奖,抽奖机会建议全用;2、下载“360会员圈APP”,完成每天“360会员圈APP”任务。另外,现在360安全卫士1级即可去个人中心“领特权”“下载360会员圈APP”每日登录做任务和签到,会员累计完成手机签到,领取经验值大礼包,送3100经验值。

    张***

  •   360安全卫士等级升级要靠经验值的积累,贵在坚持,升级所需经验值获得的途径主要有:
    一、360会员中心电脑端:
    1、完成日常任务,目前每天10项任务,最高64经验值。
    2、完成每日签到,目前每天3经验值。

    3、参加每日抽奖,目前每天可获得1次免费抽奖机会,360安全卫士15级以上增加1次免费抽奖机会,360安全卫士35级以上再增加1次免费抽奖机会。每天还可以使用每次20积分兑换3次抽奖机会,最多每天可抽奖6次,有机会获得10或50不等的经验值。

    4、及时完成各种一次性任务,部分一次性任务会有时限性。
    二、360会员圈手机端:
    1、首次下载360会员圈,可一次性获得500经验值。累计签到30天,共可一次性获得2000经验值。

    2、完成每日任务,目前每天6项任务,共43经验值。
    3、摇一摇有惊喜,目前每天有3次抽奖机会,每次可获得1、2、5、10不等的经验值 。

    陈***