小孩睡觉把头睡偏了 长大会好吗 六个月 小孩总是往左睡?

小孩睡觉把头睡偏了 长大会好吗 六个月 小孩总是往左睡,现在头往右歪,怎么办?会好吗?

全部答案

  • 你可以等他睡着了 再把头摆过来,慢慢习惯就好了

    A***

  • 已经这么大了,不好改了,不过,现在改总比不改强。等宝宝睡着了,往右翻他吧。或者和大人的方向换一下,宝宝有面向大人的习惯。

    w***

  • 我家的是3个月的时候睡外了,然后现在好一些饿了,还是有希望的偶

    周***

  • 六个月已经太迟了,3个月之前还可以睡回来的!现在不能让他老是往一边睡,再这样下去还会一边脸大一边脸小哦!

    幸***

  • 在宝宝1岁以内,头型可以纠正过来。宝宝的睡姿和大人的代养习惯有关系。如:经常喂奶、抱孩子习惯用右手,或总是一边,宝宝自然睡觉也喜欢同侧。新的习惯是可以去培养和建立的,只要多尝试。一著名儿童心理学家说过,只要反复尝试15次,孩子都会接受。建议家长在母乳、喂奶、喝水、睡觉等时候多尝试用另一测,逐渐孩子习惯,头型也会得到改善。

    G***