要怎样回答问题才可以通过审核?

亲,要怎样回答问题才可以通过审核?

全部答案

  •   超级妈妈——育儿高手问答大赛活动规则 一 活动时间: 长期举办  二 参与方法: 去宝宝树育儿问答栏目回答待解决问题,取得金币,凭借金币兑换相应礼品(例如iPhone 4,iPad 2,单反相机,玩具,绘本等)。  三 如何获取金币: (1)每回答一个问题,奖励2个金币;每个问题的第一个回答者奖励3个金币;回答来自手机的提问,答案不分先后一律奖励3个金币;回答被选作最佳,额外奖励 5个金币; (2)每推荐一位朋友参加问答大赛,且这位用户累积金币数达100以上(含100),推荐者即获得100个金币。
      被邀请人如已是宝宝树注册用户,且历史累计金币不足10个,亦可被邀请。奖励金币将在当月月底审核通过后发放。 (3)所有奖励金币实时更新,在活动首页即可查询。 (4)如果提问被删除,则回答该问题所得的金币,和获得最佳答案的金币将被删除。 (5)如果回答被删除,则扣掉该回答用户3个金币。
       四 金币有效期: 从2011年9月开始, 获得的金币可累积。 金币有效期以月为单位, 12个月内有效 ,过期无效。如 2011年9月当月获得的金币, 最后的兑换有效期为 2012年8月31日, 过了 2012年8月31日,2011年9月的金币将作无效处理。
       五 奖项设置: (1)金币换礼:根据自己获得的金币数量,兑换相应礼品。 (2)伯乐奖:成功推荐好友标准:既好友通过邀请链接报道,参加问答大赛,且累积金币数达100以上(含100)。邀请好友状态在“邀请得金币”可查询。(奖励:每成功推荐一位好友,推荐者获得100个金币)。
       (3)勤奋奖:只要您在一个完整的自然月内累计20天每天回答10道以上的问题(含10道),即可额外获得200金币的勤奋奖奖励,系统会自动把奖励金币在次月的1号发放给您。 (4)1000俱乐部:(奖励:累积获得金币数量达到1000个,即获得“超级妈妈1000俱乐部”永久会员资格)。
       六 礼品上架时间: 每月1日上架新奖品,上月未兑换奖品根据实际情况留存到下一月进行兑换,如中途出现奖品库存不足时,会根据实际情况增加奖品。 七 礼品兑换时间: 兑换时间不限,只需在金币有效期内申请即可,每月可兑换3次奖品。 八 礼品兑换流程与规则: (1)点击“我要兑换”提交申请信息,一经提交将不得修改; (2)兑换申请提交后,园丁将在5个工作日内进行审核,如发现用户有违规行为,将不予通过,金币不退还; (3)提交兑换申请后,奖品如遇缺货、断货等问题,将进行等价调换; (4)同一用户每月最多可以兑换3次礼品,未兑换金币可累积,当月累积的金币有效期为 12 个月(含当月); (5)园丁审核状况在兑换记录中显示,请留意相关信息。
       九 奖品递送: (1) 所有兑换成功奖品,将于每月最后一天24:00进行统计。 (2) 当月兑换奖品,统一在次月中旬前递出,请注意查收。 (3) 由于用户个人原因造成奖品无法送达,将视为自动放弃,奖品不补寄,金币不退还。如需EMS送达,请在快递地址中进行标注。
       (4) 奖品递送公司和单号,请次月中旬在超级妈妈问答大赛圈子内置顶公告查询。 所有书刊、绘本将通过邮局挂号信的方式递送,请准确填写邮政编码。 (5) 奖品邮寄范围仅限中国大陆各省市。 十 违规行为: 参赛用户如有以下行为,将被视为“违规”,“违规”行为一经发现,查核属实后将扣除该用户一定数量的金币,并给予警告,后期再经发现直接取消参赛资格,严重者封停宝宝树账号。
       (1)回答问题与主题无关,或用相同答案回答不同问题。 (2)采用对提问者无帮助的答案,比如“呵呵”“我也不知道”“还是去医院吧”之类。 (3)过于简短的答案占较大比例,从其他网站黏贴的答案占较大比例。 (4)直接复制其他回答者的答案。 (5)回答问题时发布广告信息。
       (6)使用马甲进行互选为最佳答案等作弊行为。 (7)采用非正常方式获取奖励金币。 链接http://www。babytree。com/promo/supermom/rule。php可以自己去看看。

    A***

  • 要通过自己的语言,自己的思考,自己的经验,来回答问题。复制别人的答案,或者简单几个字并不能回答清楚的,就不能通过。

    周***