爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月的宝宝拉肚子还带有奶瓣怎么办啊?

3个月的宝宝拉肚子还带有奶瓣怎么办啊?

3个月的宝宝拉肚子还带有奶瓣怎么办啊? 宝宝以前大便一直都很正常的一天一遍,这两天带宝宝出去玩了两天,我奶水不够就给她吃了我表妹的奶,(她宝宝一个多月)。回来了就开始拉肚子还带有奶瓣,也不知道是怎么回事,该怎么办呢?

全部答案

• 宝宝有奶瓣多半是因为消化不良,不需要担心,帮她揉揉肚子,吃些益生菌也可以的。

宝宝有奶瓣多半是因为消化不良,不需要担心,帮她揉揉肚子,吃些益生菌也可以的。收起

B***

• 有奶瓣是宝宝没能充分消化奶里面的成分。拉肚子看次数吧,一天三四次的话不要紧的。宝宝之所以拉肚子可能是因为你妹妹的奶并不适合你的宝宝。人家说每个妈妈的奶水都是给自己的宝宝量身定制的,所以第一次吃肯定不可能那么快适应的。可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠道。给宝宝喂点温水。

有奶瓣是宝宝没能充分消化奶里面的成分。拉肚子看次数吧,一天三四次的话不要紧的。宝宝之所以拉肚子可能是因为你妹妹的奶并不适合你的宝宝。人家说每个妈妈的奶水都是给自己的宝宝量身定制的,所以第一次吃肯定不可能那么快适应的。可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠道。给宝宝喂点温水。收起

谎***

• 有奶瓣就是消化不好,别太担心,要是拉肚子不厉害别着急,慢慢就缓回来了。

有奶瓣就是消化不好,别太担心,要是拉肚子不厉害别着急,慢慢就缓回来了。收起

谢***

• 是不消化呢,不能随便转其他奶的,宝宝不适应了,可以喂点妈咪爱,下次注意啊,宝宝转奶要混合着慢慢转

是不消化呢,不能随便转其他奶的,宝宝不适应了,可以喂点妈咪爱,下次注意啊,宝宝转奶要混合着慢慢转收起

熊***

• 是不是换奶不太适应呀。不过不管怎么样,可以吃些益生菌调理肠胃。

是不是换奶不太适应呀。不过不管怎么样,可以吃些益生菌调理肠胃。收起

王***

• 应该是消化不良引起的吧,给他吃点炒米水看看,也可以贴一下丁桂儿脐贴

应该是消化不良引起的吧,给他吃点炒米水看看,也可以贴一下丁桂儿脐贴收起

壹***

• 他是因为换奶的原因,你可以让他吃点妈咪爱

他是因为换奶的原因,你可以让他吃点妈咪爱收起

慵***

• 拉肚子是最常见的,奶瓣是消化不好,别人的奶不是随便就能给宝宝吃的

拉肚子是最常见的,奶瓣是消化不好,别人的奶不是随便就能给宝宝吃的收起

世***

• 有奶瓣是消化不良,一天拉几次呢?接点粪便去检查一下,看一下是否有炎症,然后再对症下药哦。如果么有炎症就吃些益生菌就行,如果有轻微炎症的话,可以吃些金双歧或者培菲康即可。祝宝宝健康!

有奶瓣是消化不良,一天拉几次呢?接点粪便去检查一下,看一下是否有炎症,然后再对症下药哦。如果么有炎症就吃些益生菌就行,如果有轻微炎症的话,可以吃些金双歧或者培菲康即可。祝宝宝健康!收起

读***

• 没有关系的,应该是不适应您表妹的奶水,回来调理一两天就会好的啦。

没有关系的,应该是不适应您表妹的奶水,回来调理一两天就会好的啦。收起

顾***

• 没事的,一般宝宝大便每天小于7-8次,而且不是水样便就不用特殊处理,宝宝可以自己调节的,过几天就能自己好

没事的,一般宝宝大便每天小于7-8次,而且不是水样便就不用特殊处理,宝宝可以自己调节的,过几天就能自己好收起

土***

• 换母乳换的吧,不过母乳的宝宝都是这样的,我家的刚开始拉的跟水似的带奶瓣,后来吃点妈咪爱调理,后来大些了自己也就好了。

换母乳换的吧,不过母乳的宝宝都是这样的,我家的刚开始拉的跟水似的带奶瓣,后来吃点妈咪爱调理,后来大些了自己也就好了。收起

1***

• 宝宝消化不好哦,给宝宝多喝点水,吃点帮助消化的药,也可以帮宝宝捏捏背

宝宝消化不好哦,给宝宝多喝点水,吃点帮助消化的药,也可以帮宝宝捏捏背收起

薛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多