8个月的宝宝吃什么水果好?

8个月的宝宝吃什么水果好?吃膨化食品好吗?

全部答案

  • 8个月的宝宝可以吃的水果很多的了,如苹果、雪梨、火龙果、西瓜、香蕉等等,一些湿热的如荔枝、芒果这些就要少点给宝宝吃了,膨化食品没有营养的,最好不要让宝宝吃。

    何***

  • 膨化食品最好少吃尤其是那个虾条之类的

    那***

  • 膨化食品最好是少给宝宝吃,现在天气热,多给宝宝吃些降火的水果。

    王***

  • 什么水果都可以啊,最好不要吃膨化食品

    晴***

  • 吃点苹果、梨啊什么的,膨化食品还是别吃吧

    林***

  • 最好不要让宝宝吃膨化食品 八个月宝宝可以吃苹果 西瓜 哈蜜瓜

    l***

  • 什么水果都可以吃的,但不要给宝宝吃太多,防止宝宝拉肚子,膨化食品不能吃的,大人吃都不好,别讲宝宝了

    H***

  • 膨化食品不能吃,吃苹果,香蕉

    z***

  • 吃点苹果 橙子 梨 没有牙齿就榨汁喝 偶尔吃点西瓜 葡萄 不过这两样容易拉肚子 少吃

    冷***

  • 8个月的宝宝一般的水果都可以稍微吃点了,像猕猴桃、葡萄、西瓜等当季的水果比较好,别吃那些反季节的水果,膨化食品千万别吃,那些膨化食品都是多油多味精多添加剂的,宝宝吃了不利于健康还会,过多的盐分会增加宝宝的肾脏负担,还会让宝贝的口味加重,以后清淡的东西都不要吃了。

    简***

  • 可以给宝宝弄点桃泥吃,吃点小馒头

    爱***

  • 可以给宝宝吃苹果。香蕉。

    誓***

  • 现在有的水果都可以吃,零食不能吃.

    千***

  • 吃什么水果都好的,只是个别水果要注意,看会不会引起宝宝过

    张***

  • 水果的话最好当季的,好消化,不要太热或者太凉性的的可以,膨化食品还是不要吃的好

    谢***

  • 八个月的宝宝一般只要不是从冰箱拿来的水果都可以吃了,膨化食品对身体不好人尽皆知,肯定不可以给宝宝吃了,里面的汞铅都对宝宝的身体有很大的危害。

    夏***

  • 孩子小不能吃膨化食品的,苹果,香蕉,只要是季节性的水果都行

    罗***

  • 苹果香蕉梨桃樱桃葡萄不都行吗?大人吃了都不好更别说那么大孩子了

    回***

  • 你可以给吃点香蕉,苹果但要少吃化食品,不要吃太多,最好不要给吃膨

    H***

  • 时令水果都可以的 膨化食物是垃圾食品宝妈不知道吗

    t***

  • 最好别给宝宝吃膨化食品。

    结***

  • 可以吃苹果、葡萄、西瓜、梨等,膨化食品大人都不要吃多了,小宝宝最好不要给他吃。

    B***