一岁半的宝宝可以吃蛋白质粉吗 一岁半的宝宝可以吃汤臣倍健的蛋白质粉吗 ?

一岁半的宝宝可以吃蛋白质粉吗 一岁半的宝宝可以吃汤臣倍健的蛋白质粉吗 ?      我家宝宝会吃饭但是很瘦 每天要拉4 5次的便便    可以吃点蛋白质粉变胖吗

全部答案

  • 不要给宝宝吃这些东西,可以给宝宝吃点辅食,宝宝便便很多,可能与宝宝脾胃有关系,是不是消化不好,吸收也不好,所以宝宝很瘦,平时注意调理宝宝脾胃,慢慢就好了

    悲***

  • 不要给他吃,他吃奶就可以补充蛋白质了,而且现在的蛋白粉很多是大豆做的,宝宝吃了要提前发育的。

    史***

  • 可以试一下安利的蛋白粉,加其他营养素调理一下,联系我,给你一点指导

    合***

  • 蛋白质粉是营养物,宝宝如果能吸收当然好,但是你家宝宝常拉肚子,可能有胃肠功能紊乱,那么吸收不好一样没效果,建议先调理,别什么都吃

    好***