怎样调整宝宝的作息时间?

怎样调整宝宝的作息时间? 宝宝两个月了,晚上总要1点多才肯睡觉,怎样才能让宝宝睡得早一些呢?

全部答案

  • 白天尽量跟宝宝玩,逗逗宝宝,或者下午给宝宝游泳,让宝宝白天稍为累一点,这么小宝的宝作息时间的调整要慢慢来,不要急

    沈***

  • 有一个哄宝宝睡觉的小方法: 你把家里的收音机调到一个没有台的频道, 这时收音机里会传出一种沙沙的声音, 这种声音很像宝宝在子宫里听到的声音 你要注意声音可以从大调到小, 最后宝宝就会很快睡着的.

    仰***

  • 白天少睡。。晚上定时去床上睡觉 我家宝宝从出生后作息时间就正常。。晚上睡醒吃奶的不要说话。让他吃过奶后继续睡。。。白天睡醒后 和他做做游戏 、、慢慢来吧 要不晚上不睡觉是很头疼的事 宝妈你辛苦了

    这***

  • 养成习惯啊,比如洗澡完,放一两首儿歌,妈妈抱着轻轻拍宝宝。一般习惯的养成需要一周的时间。

    K***

  • 白天的时候多陪他玩玩,晚上睡前环境要安静一些

    何***

  • 白天多抱出去玩。

    邹***

  • 我家的宝宝两个多月的时候也是这样的,把我们都累的不行了。可以让宝宝白天的时候少睡一点。再就是给宝宝补补钙可能是缺钙所以宝宝晚上闹人。

    G***

  • 白天尽量跟宝宝玩,逗逗宝宝,或者下午给宝宝游泳,让宝宝白天稍为累一点,这么小宝的宝作息时间的调整要慢慢来,不要急

    小***