爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月宝宝可以添加什么辅食?

五个月宝宝可以添加什么辅食?

五个月宝宝可以添加什么辅食? 五个月宝宝可以添加什么辅食?

全部答案

• 蛋黄啊,米粉啊,水果啊

蛋黄啊,米粉啊,水果啊收起

黄***

• 5个月的宝宝可以添加一些蛋黄、米粉、果汁、蔬菜汁了,等宝宝再大一点就可以添加各种泥类食物了

5个月的宝宝可以添加一些蛋黄、米粉、果汁、蔬菜汁了,等宝宝再大一点就可以添加各种泥类食物了收起

李***

• 米粉,鸡蛋黄。粥,面条。西红柿都可以啊。菠菜

米粉,鸡蛋黄。粥,面条。西红柿都可以啊。菠菜收起

空***

• 蛋黄,米粉,水果都可以啊

蛋黄,米粉,水果都可以啊收起

杨***

• 5个月的大的宝宝应该要添加蛋黄了,每天一个。刚开始时先吃四分之一 ,看看宝宝的反应,一切正常可以按照一个蛋黄的量吃。

5个月的大的宝宝应该要添加蛋黄了,每天一个。刚开始时先吃四分之一 ,看看宝宝的反应,一切正常可以按照一个蛋黄的量吃。收起

这***

• 刚开始加的话,只用加米糊就行了

刚开始加的话,只用加米糊就行了收起

璐***

• 可以,从四分之一蛋黄开始

可以,从四分之一蛋黄开始收起

浮***

• 粥 蛋黄 由少到多 由简单到复杂

粥 蛋黄 由少到多 由简单到复杂收起

w***

• 蛋黄还有果汁,或者是米汤。我宝宝四个多月,我都开始给他加辅食了。

蛋黄还有果汁,或者是米汤。我宝宝四个多月,我都开始给他加辅食了。收起

陈***

• 可以添加米粉,蛋黄,米粥,果泥,肉泥,但是一定要一样一样添加,等宝宝适应了再多添加。

可以添加米粉,蛋黄,米粥,果泥,肉泥,但是一定要一样一样添加,等宝宝适应了再多添加。收起

无***

• 婴儿从生后2~3个月开始,可加喂少量米汤、菜汤和果汁;4~5个月时,加喂蛋黄、菜泥;8~9个月时,加喂肝泥、粥、面条等食物。6~8个月时,可以每天先减少一次喂奶,用牛奶、豆浆或鸡蛋羹代替。

婴儿从生后2~3个月开始,可加喂少量米汤、菜汤和果汁;4~5个月时,加喂蛋黄、菜泥;8~9个月时,加喂肝泥、粥、面条等食物。6~8个月时,可以每天先减少一次喂奶,用牛奶、豆浆或鸡蛋羹代替。收起

G***

• 宝宝5个月了,可以考虑给宝宝添加辅食了,如米粉啊,这个是最早开始的,一般都不会过敏的,而且容易吸收消化的,另外也可以煮些蔬菜汁啊,制作果汁啊,吃水煮鸡蛋的蛋黄啊,这些都是可以尝试的哦,不过每样辅食都要单独吃上3天左右,才能换新的一种,同时注意观察便便,正常的话就可以换了,一般辅食一天就两次左右,每天安排在两顿奶之间哦。

宝宝5个月了,可以考虑给宝宝添加辅食了,如米粉啊,这个是最早开始的,一般都不会过敏的,而且容易吸收消化的,另外也可以煮些蔬菜汁啊,制作果汁啊,吃水煮鸡蛋的蛋黄啊,这些都是可以尝试的哦,不过每样辅食都要单独吃上3天左右,才能换新的一种,同时注意观察便便,正常的话就可以换了,一般辅食一天就两次左右,每天安排在两顿奶之间哦。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多