爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

是有意外症状吗怀孕一个月每天白带里褐色东西流出?

怀孕一个月每天白带里褐色东西流出''有时候是淡黄色'''是有意外症状吗
问*** | 2016-01-11 07:20:45

全部答案(共13个回答)

• 是的,可能是出血。建议宝妈到医院详细检查出血原因,看是黄体酮低还是劳累导致的,对症下药
    刘*** | 2016-01-11 07:44:51 8 8 评论
    0/300
  • 你去医院和医生说下情况,一般他会建议你做B超或者阴超,尽量选择B超。还可能会建议你做孕酮检测,如果低就会给你开补充孕酮的药物或者打针补充的。
    孙*** | 2016-01-11 07:42:02 24 5 评论
    0/300
    追问: 可是医生不给我做Bc怀孕时间太短了叫四十天才去打来看\'\'我说要不先检查Hcg孕酮她说没有必要
  • 如果你确定是怀孕了,就先注意卧床休息,不要提重物。的确最少也要四十天才能做B超呢。
    陈*** | 2016-01-11 07:41:31 8 8 评论
    0/300
  • 没事吧,我记得我也是那个时候这样的
    你*** | 2016-01-11 07:39:01 8 8 评论
    0/300
  • 您好,很高兴为您解答。
    你再留心观察吧,如果颜色比较深,有可能是子宫有轻微出血了,一定要上医院检查啊,有流产的征兆
    F*** | 2016-01-11 07:36:04 23 5 评论
    0/300
  • 是不是有炎症呢,黄色的话可能是白带,褐色的有可能是孩子着陆子宫时候导致的,如果经常都出现这样,建议去做一个妇科检查,对你好对孩子也好。
    放*** | 2016-01-11 07:33:03 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢你怀孕时间太短了医生不给打Bc所以根本不知道纠结出了什么问题\'\'\'一直都担心
  • 那就不用怕,刚开始怀孕是会有些白带,只要不是带血丝就不是滑胎, 没异味或是异样的白带就不是病症,亲不用太担心的。
    w*** | 2016-01-11 07:30:37 23 5 评论
    0/300
  • 那亲要注意多卧床休息了,还要注意多喝开水
    望*** | 2016-01-11 07:27:51 8 8 评论
    0/300
    追问: 但是有点象血迹一样的东西哦
  • 最好去医院做个常规的检查吧,确定一下会更放心一些。也有可能是炎症。
    林*** | 2016-01-11 07:25:59 8 8 评论
    0/300
    追问: 那检查有没有炎症需要哪些步骤呀\'\'亲\'\'\'怀孕期能做吗
  • 是的正常受孕的话是不会这样的呢 亲最好是赶紧去医院的 要是在孕早期有褐色分泌物的话 一般是代表可能会有先兆流产的可能的。还是检查下放心点的
    徐*** | 2016-01-11 07:25:30 23 5 评论
    0/300
  • 再观察看看吧,如果颜色较重的话,有可能有炎症的,就去医院查查看看吧。
    李*** | 2016-01-11 07:24:27 8 8 评论
    0/300
  • 我一开始的时候也有这样的 别人告诉我怀孕后分泌物会增多 后来就没在意 等两个月的时候有轻微出血 再就没事了 等三个月的时候办孕检卡 医生说可能有轻微炎症 就给开洗液 没事就洗洗 你也可以去买瓶孕妇用的洗液 对宝宝不会有伤害的 我怀孕的时候 医生经常给开洗液的
    孔*** | 2016-01-11 07:22:15 38 2 评论
    0/300
  • 不是的'可能是原来身体的淤血'没事的'我那时就老有初期'只要不是鲜红色就没事
    徐*** | 2016-01-11 07:21:53 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回