爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的问题满月了为什么有时奶多有时少?

母乳喂养的问题满月了为什么有时奶多有时少?

母乳喂养的问题满月了为什么有时奶多有时少?晚上够吃,白天够,这是怎么回事?

全部答案

• 母乳不足有很多方面的,一方面是身体内的水分比较少,妈妈得多喝水,还有也得多喝一些下奶的汤。有时是宝宝吸得少,奶给涨回去的了,再者就是妈妈心情比较烦,

母乳不足有很多方面的,一方面是身体内的水分比较少,妈妈得多喝水,还有也得多喝一些下奶的汤。有时是宝宝吸得少,奶给涨回去的了,再者就是妈妈心情比较烦,收起

小***

• 呵呵,正常的,奶水分泌也是有时间的呢、白天宝贝吃的多,所以奶水就会少的。晚上在休息,分泌的就多啊。呵呵呵

呵呵,正常的,奶水分泌也是有时间的呢、白天宝贝吃的多,所以奶水就会少的。晚上在休息,分泌的就多啊。呵呵呵收起

钟***

• 白天是不是活动量大,孩子吃的也比较勤啊,如果是这样,你所感觉 的原因也就是这了。

白天是不是活动量大,孩子吃的也比较勤啊,如果是这样,你所感觉 的原因也就是这了。收起

吴***

• 母乳妈妈都是这样的,奶水是时有时无,时多时少,不用担心,多喝汤水,注意饮食,保持好心情。

母乳妈妈都是这样的,奶水是时有时无,时多时少,不用担心,多喝汤水,注意饮食,保持好心情。收起

张***

• 上奶汤多喝点啊.两三个月时才是奶水的高峰期,希望纯母乳喂养,比混合喂养的好很多的.加油哦,还可以追奶的

上奶汤多喝点啊.两三个月时才是奶水的高峰期,希望纯母乳喂养,比混合喂养的好很多的.加油哦,还可以追奶的收起

李***

• 跟宝妈吃的东西有关哦,要多吃些有营养的奶水也会比较有营养的

跟宝妈吃的东西有关哦,要多吃些有营养的奶水也会比较有营养的收起

张***

• 没有关系、我也是这样的

没有关系、我也是这样的收起

张***

• 因为宝宝在晚上的睡眠时间长一些,吃的次数少所以就会觉得奶水多,白天吃的比较勤就显得少了啊,多喝点鲫鱼汤就行了,很下奶水的

因为宝宝在晚上的睡眠时间长一些,吃的次数少所以就会觉得奶水多,白天吃的比较勤就显得少了啊,多喝点鲫鱼汤就行了,很下奶水的收起

白***

• 母乳的量和妈妈的心情,饮食都是有关系的,而且孩子一般吸的多,奶水分泌的就会比较多些

母乳的量和妈妈的心情,饮食都是有关系的,而且孩子一般吸的多,奶水分泌的就会比较多些收起

余***

• 宝宝经常吃就不会涨奶,时间长吃一次就会涨的。和饮食也有关系,营养好奶水就会多的。

宝宝经常吃就不会涨奶,时间长吃一次就会涨的。和饮食也有关系,营养好奶水就会多的。收起

骑***

• 正常的。晚上分泌的奶量本来就要多些。让孩子多吃。

正常的。晚上分泌的奶量本来就要多些。让孩子多吃。收起

蒋***

• 这是因为宝宝的需求量也比较大,加上妈妈满月后也需要照顾宝宝影响睡眠。也是对奶水不好,建议亲多喝鲫鱼和猪脚汤。

这是因为宝宝的需求量也比较大,加上妈妈满月后也需要照顾宝宝影响睡眠。也是对奶水不好,建议亲多喝鲫鱼和猪脚汤。收起

吕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多