我该怎么办呀?我的宝宝会不会不认识我 我家宝宝已经两岁半了?

我的宝宝会不会不认识我 我家宝宝已经两岁半了,我要出去上班了,婆婆帮忙带孩子,可我的婆婆是一个挺虚伪的人,以前就跟我抢孩子,给别人抱也不给我抱,老说孩子跟她不跟我,幸好我的奶水足,要不然我连孩子面都见不着,就这样她还在我面前说我奶水不好呢,好像特意气我,我和老公一个星期回家一次,我怕婆婆会在孩子面前说坏话,孩子会不会不认识妈妈了,我该怎么办呀?

全部答案

  • 不会啊,你一有时间就多和他沟通

    陆***

  • 不会,仔女最知道的是父母

    张***

  • 亲妈就是亲妈,谁都代替不了的。我认识的熟人,有个孩子,父母离婚了,亲妈都不管她,后妈什么都为她考虑为她着想,吃穿住行都在一起,那又怎样,别个还是认亲妈。不过,能和孩子一起还是尽量一起,亲情是纽带,感情也得培养,要不,那份情总是有差异的不是。

    李***

  • 不会的。但每次在他身边一定要有足够的耐心。

    有***

  • 不会的,其实孩子最亲的就是妈妈了,你平时该注意多关心关心孩子,带孩子出去玩玩,现在很多家庭都这样,都是给奶奶生的孩子,但是我们必须多给孩子些关爱,亲味儿仍会很浓的,我就是下班到家孩子经常抱着我的腿让抱他,很欣慰。

    誓***

  • 呵呵呵呵 给他吃点爱吃饭的东西 或者变着花样给宝宝做 或者问下宝宝是想吃什么东西

    陈***

  • 不会的,宝宝已经这么大了,已经懂事了,况且你们还每周回去一次。等宝宝三岁就赶紧送幼儿园吧,要不然宝宝真的会受婆婆影响的

    孟***