宝宝几个月翻身 我家宝宝四个多月了?

 宝宝几个月翻身 我家宝宝四个多月了,一直没注意她翻身,好像现在对翻身还没什么反应,宝妈们,你们的宝宝几个月开始翻身的?

全部答案

  • 亲,没有关系的,有些宝宝翻身会晚一点的,我家宝宝也是四个多月才翻身的了,平时可以帮宝宝翻一下身的,宝宝学起来很快的哦,再等等看吧。

    女***

  • 我家宝宝在四个月的时候会翻身的。经常帮助宝宝做翻身的练习,时间久了宝宝就会了

    梦***

  • 宝宝一般三个月就会翻身了,要是还不会翻身,宝妈可以在宝宝侧身拿个玩具逗宝宝,宝宝就会侧身来拿,然后宝妈帮助宝宝一把,翻过身了,这样宝宝就会翻身了。

    王***

  • 亲,我家儿子二个多月就会了,一般大多数宝宝都是三个月以后会的

    情***

  • 不一定的,宝宝瘦 80天以上就翻了 宝宝胖的就看情况了,我家宝宝瘦三个多月会翻身了

    张***

  • 我家宝儿是三个月会侧翻的,四个月会翻180度,五个月会自由翻身的.亲有时间可以帮着宝宝翻,有些宝宝是比较会偷懒的哦,所以也没有要担心,宝宝想翻时自然就会了.

    我***

  • 我们现在4个月了,刚会翻身,之前穿的太多不利于她自己翻身,现在穿得少了,我给她一个力就自己使劲翻过来了。

    不***

  • 我宝宝快五个越来,也没有翻身。

    王***

  • 三个月就应该会翻身了,不过也存在个体差异

    纠***

  • 四个月开始翻身的,但是翻得少,5个月开始天天翻身,躺下就想翻身了。

    林***

  • 一般来说宝宝三个多月就可以翻身了,但每个宝宝不一样,有得早一点有得晚一点都是正常的。

    w***

  • 我们家宝宝八个月,刚刚才会侧翻。

    剪***

  • 好多人说宝宝三个月就会翻身了,那是宝宝穿的衣服比较少的原因,再就是个子不大才会翻身,不然就要迟的哦。我家姑娘衣服穿的多都5个月了还不会翻身啊,汗

    姜***

  • 一般是4到5个月的样子,妈妈可以让宝宝躺在床上,钩钩他的小手给他锻炼翻身的,说不定他哪天就自己翻了

    往***

  • 宝妈可以引导宝宝翻身,三翻,六坐,九爬

    憋***