求推荐一家上海的适合拍照的酒店!?

求推荐一家上海的适合拍照的酒店!

全部答案

  • 佘山艾美咯去

    w***

  • 推荐今晨酒店,我们去那边拍过的,效果还可以的

    瞳***

  • 看你要拍神马啦!私房照有薇爱,如果钱多会建议南外滩的Indigo。

    謝***

  • ...秘密花园、小小花园、板娘书屋、田子坊(这里面所有的店基本上都符合你拍照的要求,但是里面的饭店人均都几乎要上百)

    微***

  • 上海韩国首尔sum婚纱摄影为您记录生活中的每一个精彩画面,每日前5对顾客进店填写微博进店卡就送价值200元的品牌高档礼品,订单送IPAD MINI,闺蜜两人及两人以上同行可享受八折优惠。(进店时告知是通过微博跟客服小曼预约即可) 热线:021-34619808;客服QQ:1095340741;外地顾客还送四星级酒店住宿

    韩***

  • 马勒别墅!

    乱***