爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我是不是怀孕了呢?

我是不是怀孕了呢?去年9月份做人流,例假就不正常过,总是往后推迟。4月15号来的例假,5月29号来例假,5月份开始就没有避孕。每天都用大卫排卵纸检测排卵情况,到现在都没有检测到排卵,不知道是没有检测到还是就没有排卵,今天都7月1号,还没有一点想来例假的感觉,怀孕试纸也没有查到怀孕。前几天有过好几次突然感觉体温很高,量体温有37度,或者36,9度,几个小时后又恢复正常了。也会感觉浑身无力,老是瞌睡,也可能和天热有关系。哎,快疯了,也不排卵,也不来例假,也没有怀孕。6月22号去医院做个一个彩超,医生说没有怀孕,都正常,例假推迟和上次手术对身体损耗大。我该咋办呀?怎样能最快最准确的知道怀孕没有?
C*** | 2016-01-09 18:31:57

全部答案(共11个回答)

• 亲今天再测一测吧,如果有怀孕,今天应该是可以测出来的,不过有时候月经推迟会跟心情有关的,亲估计是太紧张了。
    M*** | 2016-01-09 18:53:33 22 5 评论
    0/300
    追问: 亲,从前天夜里开始验孕纸测就有很淡的一条,另一条很深,是不是怀孕了,现在去化验血能验出来么?谢谢您了
  • 我没有验过血检查,不过亲可以再耐心等一个星期左右,如果测试条还是有二条显示,然后去医院做B超检查的。这个检查可以确定是否怀孕而且也可以看看宝宝着床的情况的。
    张*** | 2016-01-09 18:52:45 22 5 评论
    0/300
  • 你这个像是感冒不像是怀孕了,如果怀孕也要过个两周在看B超才能看到,但是验血应该可以证实。
    P*** | 2016-01-09 18:50:48 7 8 评论
    0/300
  • 好好调理身子,尽快把例假调理正常吧~有利于下次怀宝宝哦~
    既*** | 2016-01-09 18:49:50 7 8 评论
    0/300
  • 买一叠大卫早早孕放着,用晨尿检验。。
    猫*** | 2016-01-09 18:46:33 7 8 评论
    0/300
  • 刚刚受精的时候做超声可能会看不见呢,你要是想知道有没有怀孕可以抽血化验啊,看你的症状有点怀孕的意思呢,你抽血检查一下嘛
    M*** | 2016-01-09 18:46:04 22 5 评论
    0/300
  • 亲靠这个推算是不准确的 可以用早早孕试纸才测试下 一般早早孕还是比较灵敏 比较准确的
    红*** | 2016-01-09 18:42:55 7 8 评论
    0/300
  • 可以去化验一下血,现在即使是怀孕了,做B超也是检查不出来的,因为胎儿太小了,只是一个孕囊而已。
    孙*** | 2016-01-09 18:40:57 23 5 评论
    0/300
  • 有可能怀孕时间比较短,早孕试纸还没能测出来。
    张*** | 2016-01-09 18:38:48 8 8 评论
    0/300
  • 你不是说你的例假都会推迟吗,那没来可能是例假推迟了吧,你上次都推迟了14天,也有可能是才怀孕不久还没有反应,也测不出来的可能。
    y*** | 2016-01-09 18:36:16 22 5 评论
    0/300
  • 还是先养好身体吧,怀孕会对身体增加负担的。我那时候第一次怀孕,就感觉胸胀,没要,药流了,这次怀孕,也是感觉胸胀,我想这也是一个怀孕信号吧~~
    豪*** | 2016-01-09 18:33:39 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回